Recette Des Muffins vegan aux légumes
Muffins vegan aux légumes. Une recette simple et rapide à adapter avec les légumes de saison. Très rapide à réaliser, ma recette de muffins végétaliens donne des muffins moelleux, absolument délicieux ! Muffins végétaliens, la recette de base.
Je suis sûr que tu peux y arriver. Salut tout le monde, je vous retrouve aujourd'hui pour une petite recette d'été. Voici ma recette géniale et délicieuse des MUFFINS choco-canelle VEGAN.
La plupart des gens ont abandonné muffins vegan aux légumes à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de muffins vegan aux légumes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À cuire muffins vegan aux légumes tue seul besion 12 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de muffins vegan aux légumes :
- Vous devez vous préparer 2 verres de lait végétal (j'ai pris du lait d'avoine).
- Fournir 1 verre de farine.
- Utilisation 1 verre de flocons de céréales (j'ai pris un mélange 5 céréales).
- Utilisation 2 tomates.
- Préparer 2 poivrons.
- Utilisation 1 courgette.
- Préparer 1 oignon.
- Fournir 1 cs d'huile d'olive.
- Préparer 2 cc Savora.
- Vous devez vous préparer Mélange de noix - graines (je mixe mes noisettes, cacahuètes, noix, pistaches pour faire mon mélange).
- Utilisation Épices (sel, poivre, herbes de provence).
- Utilisation 1 sachet de levure chimique.
Muffins vegan aux légumes pas à pas :
- Émincer l'oignon et découper les tomates, poivron, et courgette..
- Faire revenir le tout à la poêle avec 1 CS d'huile d'olive et épicer à votre goût..
- Mélanger la farine, les flocons et le lait végétal et le mix noix-graines..
- Ajouter la levure et les 2cc de Savora (Perso j'ajoute aussi quelques gouttes de Tabasco)..
- Verser les légumes dans la préparation et mélanger..
- Verser la préparation dans des moules à muffins..
- Faire cuire 35-40 minutes à 170°C..
Puisque vous avez lu la recette de Muffins vegan aux légumes, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Muffins vegan aux légumes recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments