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Recette Des Dos de cabillaud mangue / coco

Dos de cabillaud mangue / coco. Puis ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les dés de mangue. Dos de cabillaud mangue / coco A la recherche de recette à base de dos de cabillaud mangue / coco parfaite ?? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur dos de cabillaud mangue / coco ici.

Dos de cabillaud mangue / coco Un plat sucré-salé très étonnant ! La mangue et le poisson, c'est du duo gagnant. Peler les mangues et les couper en gros cubes.

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Dos de cabillaud mangue / coco est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez cuire dos de cabillaud mangue / coco en utilisant 7 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de dos de cabillaud mangue / coco :

  1. Utilisation 2 dos de cabillaud.
  2. Vous devez vous préparer 1 mangue bien mûre.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe miel.
  4. Vous avez besoin 20 cl lait de coco.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin Ciboulette.
  7. Vous devez vous préparer Sel / Poivre.
Retournez et versez le lait de coco. Ajoutez la mangue coupée en lanière et le fumet de poisson. Remuez sans toucher au poisson pour qu'il reste entier. Laissez mijoter une dizaine de minute sur feu très doux.

Dos de cabillaud mangue / coco pas à pas :

  1. Pelez la mangue et la découper en petit cube..
  2. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive..
  3. Lorsque votre poêle est bien chaude, ajoutez vos dos de cabillaud et faites les revenir 2 - 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud..
  4. Ajoutez dans votre poêle vos dés de mangue et le miel. Et faites les caraméliser sans en faire de la purée..
  5. Ajoutez ensuite votre lait de coco et laissez chauffer quelques minutes..
  6. Dans une assiette, répartir vos dès de mangue caramélisés avec votre lait de coco et venez y déposer sur le dessus votre dos de cabillaud. Parsemez de ciboulette, salez, poivrez et le tour est joué !.
  7. Vous pouvez servir avec du riz nature..
  8. Bon appétit !.
Dans une poêle, faire chauffer doucement le lait de coco, y ajouter le zeste de citron, l'oignon et le gingembre. Verser le jus du citron vert. Lorsque la sauce frémit, déposer les dos de cabillaud que vous avez rincé et essuyé. Dos de cabillaud au curry et lait de coco. Un délicieux plat équilibré et parfumé.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Dos de cabillaud mangue / coco recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud mangue / coco recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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