La Recette Pas à Pas Crumble aux prunes et amandes
Crumble aux prunes et amandes. Répartissez ce sable uniformément sur les prunes. Pendant ce temps, concassez grossièrement les amandes. Déposez dans un plat allant au four des moitiés de prunes.
Nous avons la recette qu'il vous faut : un crumble aux prunes et aux amandes. Crumble aux nectarines, prunes, amandes et noisettes, croustillant et fondant à souhait ! Laissez le tout compoter, le temps que les prunes ramollissent et que le sirop devienne très épais.
Ingrédients de crumble aux prunes et amandes :
- Utilisation 8 prunes.
- Vous devez vous préparer 150 gr farine.
- Fournir 150 gr sucre.
- Vous devez vous préparer 125 gr beurre.
- Préparer 1 peu de cassonade.
- Utilisation 150 gr d’amandes effilées.
Crumble aux prunes et amandes pas à pas :
- 1.Coupez vos prunes en petits quartiers et déposez les dans vos coupelles préalablement beurrées et recouvertes d’un peu de cassonade.
- 2.Mélangez dans un bol avec vos doigts la farine et le sucre.
- 3.Ajoutez ensuite le beurre et à la fin les amandes..
- 4.Malaxer bien jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.
- 5.Déposez de la pâte dans chaque coupelle.
- 6.Enfournez pendant environ 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Prenez ces idées de recettes Crumble aux prunes et amandes et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Crumble aux prunes et amandes recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments