Comment Préparer Des Dos de Cabillaud, sauce beurre au citron
Dos de Cabillaud, sauce beurre au citron. Dans une petite casserole, fondre le beurre, ajouter la crème et bien mélanger. Ajouter le jus de citron (je mets la c à c de maïzena dans le jus de citron car je n'aime pas la sauce trop liquide) et mélanger jusqu'à épaississement. Pocher le poisson ou le poêler.
Coupez le reste de beurre en parcelles, déposez-les progressivement dans la casserole tout en remuant. Salez et poivrez la sauce obtenue. Servez-les nappés de sauce au beurre chaude.
Ingrédients de dos de cabillaud, sauce beurre au citron :
- Utilisation 2 jaunes d’œufs.
- Fournir 150 g beurre salé.
- Fournir 1/2 jus de citron.
- Vous devez vous préparer 3 cuillères à café d'eau froide.
Dos de Cabillaud, sauce beurre au citron pas à pas :
- Préparer un bain marie : porter à frémissement de l'eau dans une grande casserole..
- Couper le beurre en cube.
- Dans une casserole plus petite battre ensemble les jaunes d’œuf et l'eau froide, battre énergiquement, puis placer la casserole dans le bain marie..
- Ajouter le beurre cube par cube en battant sans arrêt, bien attendre que chaque cube soit fondu avant d'en ajouter un nouveau..
- Une fois que tout le beurre est incorporé ajouter le jus de citron..
- Dans le même temps cuire à l'unilatéral les dos de cabillaud..
- Directement dans l'assiette déposer le poisson et napper avec la sauce bien chaude. Servir accompagné de pommes vapeur par exemple.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Dos de Cabillaud, sauce beurre au citron recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Dos de Cabillaud, sauce beurre au citron recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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