La Meilleur Recette De Moussaka express
Moussaka express. A vegetarian casserole dish made of layers of potato, aubergine and zucchini topped with delicious minced meat and bechamel sauce! Pour the bechamel sauce over the top, and sprinkle with the nutmeg. Heat the olive oil in a large skillet over medium-high heat.
Topping the meat is either a rich bechamel sauce-- a French influence that was introduced later--or, as in today's Moussaka recipe, a cheese-based topping. Greek Moussaka recipe - A delicious taste of Greece. Greek moussaka (mousaka) is one of the most popular dishes in Greece, served in almost every tavern and prepared in every household on special occasions and big family meals and for good reason!
Ingrédients de moussaka express :
- Vous avez besoin 1 aubergines 🍆.
- Utilisation 1 courgette.
- Utilisation 1 oignon 🧅.
- Vous avez besoin 3 tomate 🍅.
- Utilisation 3 gousse d’ail.
- Utilisation Sel poivre.
- Fournir 2 cuillère à soupe ketchup.
- Utilisation 1 cuillère à café thym.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café cumin.
- Vous devez vous préparer De la béchamel.
- Préparer 400 g viande hachée.
Moussaka express instructions :
- Éplucher et Couper les légumes en petit morceau, puis les mettre dans la poêle à cuire avec de l’huile d’olive bien faire revenir.
- Une fois les légumes bien revenus ajouter le ketchup et la viande hachée.
- Une fois tout bien mijoter ajouter les épices et assemblage de la moussaka avec la béchamel dans un plat qui va au four, cuire20 min à 150*c.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Moussaka express et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Moussaka express recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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