Comment Cuisiner Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes
Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes. Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner focaccia aux herbes fraîches et petits légumes parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût.
Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes Si vous recherchez une recette focaccia aux herbes fraîches et petits légumes, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur focaccia aux herbes fraîches et petits légumes ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester.
Ingrédients de focaccia aux herbes fraîches et petits légumes :
- Préparer La pâte.
- Utilisation 30 g Levure de boulanger :.
- Préparer 35 cl Eau :.
- Utilisation Farine de blé Type 45 : 625 g.
- Utilisation 6.5 cl Huile d'olive :.
- Utilisation Sel fin : 1 pincée.
- Fournir Garniture.
- Fournir 5 tomates cerise.
- Vous avez besoin 1 chou fleur.
- Utilisation 1 courgette jaune + 1 verte.
- Préparer 1 cebette.
- Vous devez vous préparer 1 carotte.
- Vous devez vous préparer Du romarin en branche.
- Vous avez besoin Quelques feuilles de basilic.
- Fournir Herbes de Provence.
Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes instructions :
- Confectionnez la pâte :mettez la farine sur le plan de travail ou dans un saladier. Faites un trou. Y ajouter la levure et incorporez doucement l'eau. Quand vous commencez à avoir une pâte, ajouter la moitié de l'huile d'olive et le sel. Faites une boule et réservez la à température ambiante au moins une heure dans un saladier sous un torchon.
- Après c'est libre court à votre imagination. Vous avez plus d'une heure pour tailler vos légumes et vos herbes, alors amusez vous, mais surtout ne les cuisez pas avant.
- Vérifiez au bout d'une heure si la pâte a bien gonflée.
- Quand celle ci est gonflée, préchauffez le four à 180°C..
- Etalez la pâte à la main sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. L'enduire du reste d'huile d'olives avec un pinceau..
- Commencez avec les herbes de Provence, et ensuite faites vous plaisir pour la décoration.
- Enfournez pendant 15 à 20min..
- Une fois cuite, la servir tiède avec une salade ou en grignotage pour un apéritif dînatoire.
Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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