Comment Servir Tian de légumes
Tian de légumes. Tian de legumes Tian means, on the one hand a utensil traditional Provence, originally a simple flat earthware or glazed earthenware in color, and secondly, a culinary preparation which is typically Comtadine (from Avignon) adopted by a large part of Provence to be now considered a specialty provençal dish. Un plat léger avec de bons légumes de saison, parfait pour accompagner les viandes au barbecue. Laver tous les légumes et les émincer en rondelles.
Le mot tian, c'est d'abord une poterie provençale qui se présente sous différentes formes, dont un plat à gratin. C'est aussi un type de cuisson où les aliments s'assoupissent en gardant leurs sucs. On peut expérimenter avec différents légumes.
Ingrédients de tian de légumes :
- Préparer Courgette x2.
- Fournir Poivron x2.
- Fournir Tomates x5.
- Vous devez vous préparer Aubergine x2.
- Fournir Tranche de fromage (toastinette) x12.
- Vous avez besoin 100 gr Bloc de fêta.
- Fournir Parmesan.
- Fournir Huile d'olive.
- Utilisation Origan.
- Vous devez vous préparer Sel.
Tian de légumes pas à pas :
- Coupé tous vos légumes au trancheur à mains.
- Disposer couché après couché en alternant légumes fromage et origan.
- Finir avec un couche d'aubergine parsemer de parmesan salé.
- Enfourner couvert d'un papier sulfurisé à four chaud 200°pendant 30minutes puis réduire à 180 pendant 45 minutes.
- Régalez vous.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Tian de légumes recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Tian de légumes recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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