Advertisment

Recette Des Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage. Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage. Couper la tranche de pain en mini dés. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile pendant quelques minutes avant d'y faire dorer les dés de pain dur, réserver.

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage Lavez puis coupez la base amère des endives. Coupez le Bleu d'Auvergne en dés et concassez les cerneaux noix ainsi que les noisettes. Puis épluchez et coupez les pommes en petits dés.

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire salade d'endive, poire, oignon de roscoff et noix au bleu de sassenage tue avoir besoin 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de salade d'endive, poire, oignon de roscoff et noix au bleu de sassenage :

  1. Préparer 1 CS d’huile d’olive.
  2. Préparer 1 tranche de pain un peu rassis (pain au sarrasin pour moi).
  3. Préparer 2 petites endives.
  4. Vous avez besoin 50 g bleu de Sassenage.
  5. Vous avez besoin 1 poire ferme.
  6. Utilisation 1/2 oignon de Roscoff.
  7. Fournir Quelques cerneaux de noix.
  8. Vous devez vous préparer Quelques grains de grenade.
  9. Fournir Pour la sauce.
  10. Fournir 3 CS d’huile d’olive.
  11. Fournir 2 CS crème liquide.
  12. Préparer 1 CS moutarde à l’ancienne.
  13. Utilisation Sel &Poivre.
Recette Salade de poires et d'endives. Ingrédients : endive,oignon jaune,oeuf,farine,sucre en poudre,beurre,poivre,sel,café de moutarde. La salade d'endive s'agrément de noix, de bâtonnets de pomme citronnée, mais aussi de lanières de saumon fumé, de dés d'avocat ou de roquefort, de suprêmes de pamplemousse ou encore d'orange. En version chaud-froid, la salade d'endive se sert avec des petits lardons grillés, encore tièdes.

Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage instructions :

  1. Couper la tranche de pain en mini dés.
  2. Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile pendant quelques minutes avant d’y faire dorer les dés de pain dur, réserver.
  3. Oter les feuilles extérieures des endives, enlever le trognon puis les couper en 2 dans l’épaisseur avant de ciseler chaque moitié en fines tranches.
  4. Emincer finement l’oignon en 1/2 rondelle, détailler le fromage en petits morceaux, couper la poire en fines tranches.
  5. Fouetter l’huile avec la moutarde et la crème, saler et poivrer, réserver.
  6. Déposer équitablement les ingrédients dans les assiettes de votre choix, verser la sauce, déposer les tranches de poire, parsemer les grains de grenade.
Pour contrer l'armertume de l'endive, vous pourrez choisir de l'assaisonner avec une vinaigrette. Couper les endives en petits morceaux. Couper le fromage bleu en petit dés. Mettre dans le saladier les endives coupées, les morceaux de bleu en dés puis les cerneau de noix. Découvrez cette salade d'endives, pommes et noix.

Prenez ces concepts de recettes Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments