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Comment Faire Des Curry d’aubergines et courgettes

Curry d’aubergines et courgettes. Cela promet des courgettes et aubergines fondantes doucement cuites dans ce lait végétal. Grâce aux épices ajoutés, comme la coriandre, le cumin, le gingembre, le curcuma et le paprika. Ce curry végétal promet des légumes fondants riche en saveurs.

Curry d’aubergines et courgettes Une recette de cuisine acido-basique pour ce plat unique. Lavez et découpez en morceaux l'aubergine et la courgette Le curry d'aubergines et de courgettes est un plat très épicé (pas nécessairement pimenté) riche en saveurs et à la texture moelleuse, voire fondante. C'est un régal pour nos pupilles et nos papilles.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont destinés aux cuisiniers chevronnés ainsi qu'à l'exception de la personne ordinaire. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Curry d’aubergines et courgettes est facile à réaliser et vous donnera d'excellentes idées. Ils profiteront à toute personne, même débutante. Vous pouvez cuire curry d’aubergines et courgettes en utilisant 11 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de curry d’aubergines et courgettes :

  1. Vous avez besoin 1 aubergine.
  2. Vous avez besoin 2 courgettes.
  3. Vous avez besoin 1 oignon.
  4. Utilisation 300 ml lait de coco.
  5. Utilisation Huile d’olive.
  6. Fournir Paprika.
  7. Préparer Poudre colombo.
  8. Fournir Curry.
  9. Fournir Sel.
  10. Fournir Poivre.
  11. Utilisation Coriandre.
De plus, la cuisson lente permet de garder les minéraux alcalinisants si précieux pour notre équilibre acido-basique. Cela promet des courgettes et aubergines fondantes doucement cuites dans ce lait végétal. Grâce aux épices ajoutés, comme la coriandre, le cumin, le gingembre, le curcuma et le paprika. Ce curry végétal promet des légumes fondants riche en saveurs.

Curry d’aubergines et courgettes instructions :

  1. Lavez et découpez les courgettes et l’aubergine en petit cube. Placez les ensuite dans un plat au four. Arrosez les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 13 min à 180 degrés..
  2. Émincez l’oignon. Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons avec les épices. Attendez 3-5 min..
  3. Ajoutez les légumes et faites les revenir 5 min à feu moyen..
  4. Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes..
  5. A déguster avec un peu de riz et du poulet..
Découvrez la recette de Curry d'aubergines (recette indienne) avec Femme Actuelle Le MAG. Ajouter l'aubergine coupé en cubes et l'oignon coupé en lamelles. Le curry est le plat typiquement indien, avec ses épices et son lait de coco. Les épices et condiments donnent beaucoup de parfums et surtout un goût intense. Le curry d'aubergine est une variante végétarienne qui se prête à merveille pour faire voyager les papilles en toute légèreté.

Depuis que vous avez revu la recette Curry d’aubergines et courgettes et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Curry d’aubergines et courgettes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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