Advertisment

Les 11 Meilleures Recettes de Pets de nonne ☕

Pets de nonne ☕. Nun's farts (also euphemized as nun's puffs) are a dessert pastry originally from France, where they were known as pets-de-nonne, and which are now also produced in French Canada, the United States, England and Spain. This pets de nonne, or nun's farts, recipe is a classic dessert in France. A light-as-air choux puff is deep fried and then served warm, dusted with confectioners' sugar.

Pets de nonne ☕ But the slightly rude and goofy nickname seems to have been around for at least the past two centuries, possibly longer -- and no one now knows for sure where it came from. Remove the pot from the heat and add the flour all at once, stirring with a wooden spoon until the batter all comes together and pulls away from the sides of the pot in a mass. In France, Pets de Nonnes ("nuns' farts") these are small deep-fried fritters, or doughnuts if you wish.

Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Il peut être déroutant d'apprendre chacune des informations facilement disponibles. Heureusement, cette Pets de nonne ☕ recette est facile à faire et vous donnera certainement d'excellentes suggestions. Ils aideront certainement n'importe qui, même un débutant. Vous pouvez avoir pets de nonne ☕ en utilisant 10 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pets de nonne ☕ :

  1. Fournir 1/2 verre de farine.
  2. Vous devez vous préparer 1/2 verre d'eau.
  3. Fournir 1 cc beurre.
  4. Vous avez besoin 1 cs sucre.
  5. Vous avez besoin Vanille.
  6. Utilisation 1 pincée de sel.
  7. Fournir 2 beaux oeufs.
  8. Vous avez besoin Huile de friture.
  9. Utilisation Présentation :.
  10. Préparer 2 cs sucre glace.
They are made from choux pastry that has been made with milk instead of water. Small pieces of the dough is fried, drained, and sprinkled with icing sugar. Le pet-de-nonne est un beignet soufflé au sucre, préparé à base de pâte à choux et frit. Informant: "So, "les pets de sœurs," it means "Nun Farts" it's a traditional dessert in Quebec.

Pets de nonne ☕ pas à pas :

  1. Dans une casserole mettez eau, sucre, sel, beurre et portez a ébullition..
  2. Hors du feu rajoutez la farine d'un coup et remuez avec une spatule ensuite remettez sur le feu 2 min et faites dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détaché des parois en remuant toujours avec la spatule..
  3. Débarrassez la pâte dans un autre récipient pour quelle refroidisse plus vite..
  4. Incorporez les oeufs a la pâte un par un dans la pâte avec le batteur c'est plus facile..
  5. Rajoutez la vanille et mélangez..
  6. Remplissez la pâte dans une poche, pas besoin de douille..
  7. Faites des boules de la grosseur d'une noix et cuire dans un bain d'huile chaud a feu doux pour qu'ils puissent cuire de l'intérieur sans être brûlés de l'extérieur..
  8. Egouttez et saupoudrez de sucre glace..
They are basically a little pastry, kind of like a cinnamon roll, only um, more like a biscuit than a… you don't use yeast, and its maple rather than cinnamon. But, some of my favorites are these little round puffs, knows as "Pets-de-nonne" (meaning "Nun's Farts"). They're most popular in my home region of Brittany. These small sugary puffs are heavenly little morsels, so tender and light. Les pets-de-nonne sont en réalité cuisinés à partir de pâte à choux frite, un délice pour les plus gourmands.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pets de nonne ☕, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Pets de nonne ☕ recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments