La Recette Pas à Pas Tarte crue au chocolat (vegan)
Tarte crue au chocolat (vegan). Pour la Tarte au Chocolat, vous avez trouvé la réponse; elle est très facile à congeler, et elle se décongèle assez rapidement. Elle se conserve aussi une bonne semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé. Je reste à votre écoute… joyeusement, très !
Un joli choix de dessert quand il fait chaud. La tarte au chocolat est un classique de la pâtisserie française, et je ne me voyais pas continuer ce blog sans tabler sur les basiques pâtissiers mais en version vegan. Tarte crue au chocolat (vegan) instructions.
Ingrédients de tarte crue au chocolat (vegan) :
- Fournir 150 g speculoos.
- Utilisation 50 g margarine 100 % végétale.
- Utilisation 150 g chocolat noir.
- Utilisation 400 g tofu soyeux.
- Préparer 2 pêches ou autres fruits.
Tarte crue au chocolat (vegan) pas à pas :
- Mixer 150 g de speculoos avec 50 g de margarine 100 % végétale. Mettre la pâte obtenue dans le fond de votre moule en tassant bien et réserver au frigo..
- Faire fondre 150 g de chocolat noir. Ajouter une barquette de tofu soyeux et mixer une bonne minute. Verser sur la pâte et mettre au frais quelques heures..
- Au moment de déguster, ajouter des fruits frais, ou des éclats de noix, d'amandes, cajous etc. A manger très frais.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Tarte crue au chocolat (vegan) recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Tarte crue au chocolat (vegan) recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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