Comment Cuisiner Houmous
Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.
It's commonly eaten in the Middle East and the Mediterranean. The best hummus is lusciously creamy, yet somehow light and fluffy. It's beautifully smooth and swirled, and begging to be scooped up onto a wedge of pita bread.
Ingrédients de houmous :
- Vous devez vous préparer 300 g pois chiche cuits.
- Vous avez besoin Jus d'un citron.
- Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
- Vous avez besoin 1 ou 2 cc de cumin.
- Utilisation 15 ml d’huile d’olive.
- Vous avez besoin Sel.
Houmous pas à pas :
- 1. Dans un mixeur, ajoutez les pois chiche, le jus de citron, l'ail, l’huile, le cumin et le sel..
- 2. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse..
- 3. Si c'est un peu épais, rajoutez un peu d’huile d’olive..
- 4. Rectifier l’assaisonnement si besoin..
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Houmous recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Houmous recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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