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Comment Cuisiner Houmous

Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.

Houmous It's commonly eaten in the Middle East and the Mediterranean. The best hummus is lusciously creamy, yet somehow light and fluffy. It's beautifully smooth and swirled, and begging to be scooped up onto a wedge of pita bread.

En général, les gens n'osent pas cuisiner houmous car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de houmous! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ne soit pas plate. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire houmous en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de houmous :

  1. Vous devez vous préparer 300 g pois chiche cuits.
  2. Vous avez besoin Jus d'un citron.
  3. Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
  4. Vous avez besoin 1 ou 2 cc de cumin.
  5. Utilisation 15 ml d’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin Sel.
It's nutty and tangy, thanks to the tahini, with notes of bright, fresh lemon and mellow garlic. Hummus is basically chickpea paste In this hummus recipe, adapted from "How to Cook Everything," tahini is essential, as are garlic and lemon But this dip is also flexible: cumin and pimentón are optional, as, again, are herbs or blends like za'atar. You may need to stop the food processor from time to time to scrape down the sides. If the hummus is looking grainy, I would recommend adding an ice cube or two in there, which helps to smoothen out the mixture.

Houmous pas à pas :

  1. 1. Dans un mixeur, ajoutez les pois chiche, le jus de citron, l'ail, l’huile, le cumin et le sel..
  2. 2. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse..
  3. 3. Si c'est un peu épais, rajoutez un peu d’huile d’olive..
  4. 4. Rectifier l’assaisonnement si besoin..
Hummus, a protein- and nutrient-packed dip, pairs well with a number of veggies. You can also use it in a number of other ways. Here's what to eat with hummus. We'd love a little insight into how you enjoy Sabra. All the main ingredients are super foods in their own right.

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Houmous recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Houmous recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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