Comment Faire Des Konnichiwa... Miam !
Konnichiwa... Miam !.
Ingrédients de konnichiwa... miam ! :
- Vous avez besoin 400 g Tofu fumé.
- Préparer 10 g sucre de cannes.
- Utilisation 40 ml tamari.
- Utilisation 40 ml saké.
- Vous avez besoin 40 ml mrin.
- Utilisation 10 ml d'huile de colza.
Konnichiwa... Miam ! pas à pas :
- Je précise que tous les ingrédients, je dis bien tous, se trouvent au rayon cuisine du monde où vers le bar à sushi de votre magasin préféré..
- Coupez votre tofu en dés, environ une vingtaine par bloc de tofu.
- Dans une casserole, mélangez le sucre, le tamari, le mirin, le saké, ajoutez une pincée de sel. Portez à ébullition et laissez réduire pendant 5 minutes. Vous allez voir un aspect caramel. Coupez le feu et ajoutez l'huile et mélangez bien comme il faut..
- Ajoutez votre tofu à ce mélange et avec une cuillère à soupe, remuez de façon à le napper totalement. Laissez reposer une bonne dizaine de minutes..
- Constituez des brochettes avec vos carrés de tofu et faîtes chauffer une poêle, légèrement huilée..
- Déposez vos brochettes dans la poêle et faites dorer sur chaque face. Servez et déguster..
Depuis que vous avez revu la recette Konnichiwa... Miam ! et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Konnichiwa... Miam ! recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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