Comment Faire Des Konnichiwa... Miam !
Konnichiwa... Miam !.
La plupart des gens ont abandonné konnichiwa... miam ! à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de konnichiwa... miam !! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! À faire konnichiwa... miam ! tue avoir besoin 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.
Ingrédients de konnichiwa... miam ! :
- Vous avez besoin 400 g Tofu fumé.
- Préparer 10 g sucre de cannes.
- Utilisation 40 ml tamari.
- Utilisation 40 ml saké.
- Vous avez besoin 40 ml mrin.
- Utilisation 10 ml d'huile de colza.
Konnichiwa... Miam ! pas à pas :
- Je précise que tous les ingrédients, je dis bien tous, se trouvent au rayon cuisine du monde où vers le bar à sushi de votre magasin préféré..
- Coupez votre tofu en dés, environ une vingtaine par bloc de tofu.
- Dans une casserole, mélangez le sucre, le tamari, le mirin, le saké, ajoutez une pincée de sel. Portez à ébullition et laissez réduire pendant 5 minutes. Vous allez voir un aspect caramel. Coupez le feu et ajoutez l'huile et mélangez bien comme il faut..
- Ajoutez votre tofu à ce mélange et avec une cuillère à soupe, remuez de façon à le napper totalement. Laissez reposer une bonne dizaine de minutes..
- Constituez des brochettes avec vos carrés de tofu et faîtes chauffer une poêle, légèrement huilée..
- Déposez vos brochettes dans la poêle et faites dorer sur chaque face. Servez et déguster..
Depuis que vous avez revu la recette Konnichiwa... Miam ! et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Konnichiwa... Miam ! recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments