La Recette Pas à Pas Gâteau à la farine de châtaigne Corse
Gâteau à la farine de châtaigne Corse. Mêlez les poudres, ajoutez les oeufs, puis l'huile. Beurrez et farinez un moule à cake. Mélanger dans l'ordre : La farine de châtaigne et la farine de blé, la levure, le sucre, le beurre, l'huile et enfin les oeufs.
Gâteau à la farine de châtaigne Corse; Pains. Pain blanc; Pain multi-céréales; Pain burger; Menu Saint-Valentin; Contact; Marché en ligne; Plus. Il y a de cela quelques temps, ma cousine Amandine m'a envoyé un petit colis gourmand qui sentait bon mon sud natal (et non!!! pas le sable chaud !!! j'ai dit ma cousine, pas mon légionnaire 😉 ).
Ingrédients de gâteau à la farine de châtaigne corse :
- Préparer 135 g farine de châtaigne.
- Vous devez vous préparer 145 g sucre en poudre.
- Vous avez besoin 10 cl lait entier.
- Préparer 10 cl d’huile de colza.
- Préparer 3 œufs.
- Fournir 1 sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 sachet de sucre vanillé.
- Préparer Sel.
Gâteau à la farine de châtaigne Corse instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes deux et monter les en neige bien ferme.
- Blanchissez les jaunes avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez l’huile de colza et le lait entier puis mélangez.
- Versez la farine en pluie avec la levure chimique.
- Vous obtiendrez une pâte épaisse.
- Ajoutez ensuite délicatement les œufs monter en neige petit à petit.
- Une fois les blancs d’oeufs ajoutés la pâte sera lisse et onctueuse.
- Beurré votre moule et enfourner pendant 50 minutes.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Gâteau à la farine de châtaigne Corse, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Gâteau à la farine de châtaigne Corse recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments