Les 5 Meilleures Recettes de Hamburger Echalottes - Oeuf - Champignons
Hamburger Echalottes - Oeuf - Champignons. Burger au Pain de Courge, Crème au Roquefort et Légumes Sautés À la fourchette, écraser les haricots rouges. Incorporer l'oeuf, la chapelure, le parmesan, les échalotes et les champignons, puis bien mélanger. Garnir les burgers à votre goût !
Mettre les champignons dans le robot culinaire avec les noix grillées, le fromage bleu, le persil, la chapelure et le jus de citron. Réduire en morceaux en actionnant la fonction «pulse». Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients de hamburger echalottes - oeuf - champignons :
- Fournir 1 - Beignet pour Hamburger.
- Vous devez vous préparer ᴠɪᴀɴᴅᴇ.
- Vous avez besoin 150 g - Steak Haché de Boeuf 20%.
- Vous devez vous préparer Sel et Poivre 🧂.
- Fournir Piment d'Espelette 🌶️.
- Fournir ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
- Vous devez vous préparer 1 Oeuf 🥚.
- Vous avez besoin 1 tranche - Cheddar 🧀.
- Vous avez besoin 1 - Échalotte.
- Vous avez besoin 1 - Gros Champignon 🍄.
- Vous avez besoin 1 - Tomate 🍅.
- Fournir ᴍᴀᴛɪᴇʀᴇꜱ ɢʀᴀꜱꜱᴇꜱ.
- Préparer 1 cuillère à café - Beurre 🧈.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café - Huile d'olive.
- Vous avez besoin ꜱᴀᴜᴄᴇꜱ.
- Utilisation 1/2 cuillère à café - Mayonnaise.
- Fournir 1/2 cuillère à café - Sauce Sriracha.
Hamburger Echalottes - Oeuf - Champignons instructions :
- ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ʟᴇɢᴜᴍᴇꜱ : Epelucher l'ECHALOTTE et la couper en juliennes - Couper le CHAMPIGNON en fines tranches verticales - Couper la TOMATE en grosses tranches horizontales et retirer l'eau et les pépins.
- ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ꜱᴛᴇᴀᴋ ʜᴀᴄʜᴇ : Faire une cavité dans le STEAK et y rajouter du SEL, POIVRE et PIMENT D'ESPELETTE - Malaxer le STEAK pour homogénéiser l'assaisonnement - Applatir le STEAK avec une Planche à découper pour avoir un diamètre légèrement supérieur à celui des beignets - Réarranger les bords pour avoir un STEAK circulaire - Badigeonner d'HUILE d'OLIVE les 2 côtés du STEAK.
- ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟ'ᴇᴄʜᴀʟᴏᴛᴛᴇ ᴇᴛ ᴅᴜ ᴄʜᴀᴍᴘɪɢɴᴏɴ : Mettre 1/2 cuillère à café d'HUILE D'OLIVES dans une petite cocotte - Quand l'HUILE est chaude mettre l'ECHALOTTE et le CHAMPIGNON - Cuire à feu doux et à couvert et retournant régulièrement jusqu'à ce que le CHAMPIGNON et l'ECHALOTTE soient cuits et mous - Puis réserver à couvert dans sa Cocotte.
- ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴛᴏᴍᴀᴛᴇ (ᴘᴇɴᴅᴀɴᴛ ʟᴀ ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟ'ᴇᴄʜᴀʟᴏᴛᴛᴇ ᴇᴛ ᴅᴜ ᴄʜᴀᴍᴘɪɢɴᴏɴ) : Mettre 1/2 cuillère à café d'HUILE D'OLIVE dans une petite cocotte ou une Poêle - Faire cuire la TOMATE sur les 2 côtés à feu moyen jusqu'à cuisson de la tomate - Réserver à couvert.
- ᴅᴏʀᴇʀ ʟᴇ ʙᴇɪɢɴᴇᴛ : Faire fondre une noisette de BEURRS dans une Poële - poser l'interieur de la moitié du BEIGNET sur la Poële et le deplacer pour recouvrir toute la surface de BEURRE fondu - Faire dorer la surface Pendant quelques minutes - Faire de même avec l'autre moitiée du BEIGNET - Réserver les 2 moitiés dans du Papier aluminium au Four à 120°C.
- ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴏᴇᴜꜰ : Badigeonner la poële d'HUILE D'OLIVE - Quand l'HUILE est chaude mettre L'ŒUF et faire cuire à feu moyen - Quand l'OEUF est cuit avec un jaune encore coulant resever l'OEUF cuit sur une Planche.
- ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ꜱᴛᴇᴀᴋ ʜᴀᴄʜᴇ : Mettre le STEAK dans une Poêle à feu moyen - Faire cuire la première surface puis retourner - Ajouter la tranche de CHEDDAR sur la surface déjà cuite - Retirer l'eau en trop et finir la Cuisson.
- ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ʙᴇɪɢɴᴇᴛꜱ : Sortir les moitiés de BEIGNET du Four - Sur chaque surface mettre une noisette de MAYONNAISE et de SAUCE SRIRACHA et étaler avec une Petite Spatule.
- ᴅɪꜱᴘᴏꜱɪᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ɪɴɢʀᴇᴅɪᴇɴᴛꜱ : A partir de la moitié inférieure du BEIGNET disposer dans cet ordre les TOMATES, l'OIGNON avec le CHAMPIGNON, Le STEAK avec son CHEDDAR au dessus, l'OEUF, puis la Partie supérieure du BEIGNET.
Prenez ces concepts de recettes Hamburger Echalottes - Oeuf - Champignons et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Hamburger Echalottes - Oeuf - Champignons recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments