Les Meilleures Recettes de Dos de cabillaud et légumes du soleil
Dos de cabillaud et légumes du soleil. Rapide à réaliser, une recette de cabillaud avec des légumes du soleil : poivrons, aubergines, courgettes, tomates. Déposez dans un plat allant au four les dos de cabillaud. Arrosez d'un petit filet d'huile d'olive puis salez, poivrez et saupoudrez de poudre de curry.
Fariner légèrement les dos de cabillaud. Dos de Cabillaud et sa brunoise de légumes du soleil. Vous cherchez une recette de dos de cabillaud et sa brunoise de légumes du soleil ?
Ingrédients de dos de cabillaud et légumes du soleil :
- Utilisation 400 g dos de cabillaud.
- Préparer 2 carottes.
- Vous devez vous préparer 2 courgettes.
- Fournir 1 oignon.
- Fournir 1 tomates.
- Fournir 2 poivrons.
- Vous avez besoin 1 CS d’huile d’olive.
- Fournir Ciboulette.
- Préparer Sel, poivre.
Dos de cabillaud et légumes du soleil instructions :
- Préchauffez le four à 180 °C..
- Commencez la préparation par laver et éplucher les légumes. Coupez-les courgettes et les carottes en rondelles, l’oignon en 4 et le reste en lamelles..
- Mettez au tous les légumes dans un saladier, salez poivrez, ajouter l’huile d’olive et les herbes, puis mélanger bien..
- Couvrez votre plat de cuisson de papier sulfurisé puis disposez-y tous les légumes et mettre à cuire pendant 20 minutes toujours à 180 °C..
- Retournez les légumes et déposez les dos de cabillaud au-dessus..
- Enfournez de nouveau pendant 20 minutes toujours à 180 °C..
- Servez enfin le cabillaud et les légumes dans des plats individuels. Décorez avec de la ciboulette..
Prenez ces idées de recettes Dos de cabillaud et légumes du soleil et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
Si vous trouvez cette Dos de cabillaud et légumes du soleil recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments