La Meilleur Recette De Foccacia
Foccacia. Liberally sprinkle the top of the focaccia with some coarse sea salt and lightly drizzle a little oil on top. My focaccia rose beautifully, but it definitely needs some salt in the topping. The next time I make it, I will sprinkle garlic salt before adding the mozzarella.
Transfer the focaccia to a cutting board and slice into squares. Drizzle a touch more oil on top before serving, if desired. For best results, wrap the focaccia in aluminum foil and place in a sealed plastic bag.
Ingrédients de foccacia :
- Fournir 350 ml d eau tiède.
- Vous avez besoin 40 gr levure de boulangerie fraîche.
- Fournir huile d olive.
- Vous avez besoin sel.
- Fournir plus ingrédients au choix pour la garniture..... laissez parler votre imagination......
- Vous avez besoin romarin fleur de sel huile d olive.
- Fournir ou mozza tomates cerises olives oignons.
- Vous avez besoin ou garniture d une pissaladière.
- Vous devez vous préparer ou garniture d une reine.
- Fournir ou garniture d une pichade.
- Préparer ou tomates en tranches courgettes vapeur croquante aubergines vapeur oignons et mettre le tout dessus bien présenté.
- Préparer allez à vos idées.
Foccacia pas à pas :
- FOCCACIA 350 ml d'eau TIEDE dans laquelle on met 40 grammes de levure de boulangerie fraîche (1 cube) 30 ml d huile d'olive et un peu de sel ou pas personneleme je le mets après (on laisse un peu gonfler....).
- Dans un grand plat on met tout le liquide puis la farine. Ce que le liquide accepte (il faut que ça reste morbidé (mou) sinon la pâte est sèche. Mettre sur un plat du papier sulfurisé ajouter la pâte et laisser gonfler l'été bien sur ça va vite l hiver il faut bien 1.30 h (voir bien moins à four tiède éteint).
- Lorsque votre pâte est levée mettez le sur une plaque à pizza huilée et laissez lui prendre sa place elle va lever encore un peu..... une fois fait avec vos doigts huilés faites des légers trous avec vos doigts et garnissez. Faites cuire à four chaud 200° 15 minutes environ. ATTENTION la foccacia à besoin de rester souple donc pas trop cuite.
- Régalez vous.
Maintenant que vous avez revu la recette de Foccacia, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Foccacia recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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