Recette Des Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris. Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris Bonjour tous le monde, J'espere tu es avoir un incroyable jour apres jour. Aujourd'hui, allaient a preparer un special plat, filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de paris. Un de mes favoris recettes de cuisine.
Fan de cuisine j adore innover et créer de nouvelles recettes pour enchanter les papilles de mes proches j aime présenter joliment mes plats réjouir les yeux avant l estomac 😉 Je n utilise pas de produits transformés pour mes recettes le fait maison est tellement meilleur 😋je prépare toujours à l avance mes. Filets de cabillaud et sa ratatouille - une recette de cuisine iTerroir - Du cabillaud cuit au four, une bonne ratatouille de légumes et des farfalles : voici un savoureux repas à base de poisson. Posez les dos de cabillaud que vous aurez salés et arrosés de quelques gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients de filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de paris :
- Préparer 2 filets de cabillaud.
- Préparer 1 tomate.
- Utilisation 1 courgette.
- Vous devez vous préparer 1 poivron vert.
- Vous avez besoin 1 poivron rouge.
- Vous avez besoin 1 oignon.
- Préparer 1 gousse d ail.
- Utilisation 200 g champignons de Paris.
- Vous devez vous préparer Sel poivre.
- Vous devez vous préparer 1 gousse d ail.
- Utilisation 1 cuillère à soupe d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café d herbes de Provence.
Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris instructions :
- Éplucher l ail et l oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire revenir ail et oignon jusqu’à une coloration dorée.
- Laver les légumes épépiner les poivrons les couper en morceaux laver la courgette et la tomate les couper en morceaux ajouter dans la sauteuse mélanger puis laisser compoter à feu doux saler poivrer ajouter les herbes de Provence.
- Nettoyer les champignons les ajouter dans la sauteuse mélanger déposer les filets de cabillaud couvrir la sauteuse retourner les filets au bout de 5 minutes.
- Ajouter un verre d eau laisser cuire à feu doux 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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