Recette: Poêlée de champignons
Poêlée de champignons. Ingrédients : champignon de Paris,oignon,tomate,miel,eau,vinaigre blanc,huile d'olive,poivre,sel. Éplucher les champignons, les laver et les couper en quatre. Couper les tomates en petits dés. Poêlée de champignons Rien ne fleure plus l'automne qu'une poêlée de champignons.
Eplucher et hacher les gousses d'ail dégermées. Passer sous l'eau et couper les champignons en morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive et de beurre dans une poêle.
Ingrédients de poêlée de champignons :
- Préparer 500 grs champignons de Paris.
- Vous avez besoin 1 petit oignon doux des Cévennes.
- Vous devez vous préparer 2 échalotes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d’estragon ciselé.
- Utilisation Beurre.
- Vous devez vous préparer Huile d’olive.
- Utilisation Sel.
- Préparer Poivre.
Poêlée de champignons instructions :
- Ciseler l’oignon et les échalotes.
- Nettoyer les champignons et les couper en 6.
- Dans une poêle faire revenir l’oignon et les échalotes dans un mélange huile d’olive beurre.
- Une fois l’oignon et les échalotes translucides ajouter les champignons et faire cuire à feu moyen au besoin rajouter un peu de beurre. Saler et poivrer.
- En fin de cuisson ajouter l’estragon et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Poêlée de champignons recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Poêlée de champignons recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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