La Meilleur Recette De Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes
Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes. Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes. Une parmentière revisitée pour les fêtes, avec des noisettes et du tempeh. La recette par Dans la cuisine de Gin.
Egouttez-les et réduisez-les en purée avec un écrase-purée ou une fourchette. Ajoutez l'huile de coco, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un peu de piment d'Espelette, pour relever un peu. Egouttez-les et réduisez-les en purée avec un écrase-purée ou une fourchette.
Ingrédients de parmentière de patate douce au tempeh et noisettes :
- Vous avez besoin Pour la purée.
- Vous avez besoin 1,2 kg patates douces.
- Utilisation 5 CAS d'huile de coco désodorisée.
- Vous avez besoin 1 grosse poignée de noisettes concassées.
- Préparer Sel, poivre, piment d'Espelette.
- Préparer Pour la garniture :.
- Préparer 2 gros oignons rouges.
- Vous avez besoin 3 blocs de tempeh.
- Vous avez besoin 3 CAS d'huile de coco désodorisée (ou autre).
- Préparer 6 CAS de sauce soja sans gluten ou Tamari.
- Fournir Sel, poivre.
- Vous devez vous préparer Décoration :.
- Fournir Noisettes concassées.
- Fournir Lamelles de truffe (facultatif,bien évidemment !).
Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes pas à pas :
- Faites cuire à l'eau, 20 minutes, les cubes de patates douces épluchés. Egouttez-les et réduisez-les en purée avec un écrase-purée ou une fourchette. Ajoutez l'huile de coco, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez un peu de piment d'Espelette, pour relever un peu. Incorporez les noisettes. Gardez au chaud. (J'ai gardé ma purée au chaud, dans le four à 70 °C)..
- Epluchez et détaillez les oignons. Faites de longues lanières fines, cela imitera les filaments de viande à la cuisson. Coupez tout aussi finement le tempeh. Faites chauffez l'huile dans un pôele, puis faites-y revenir les oignons. Dès qu'ils sont à peine colorés, ajoutez le tempeh. Faites revenir quelques minutes. Versez la sauce soja, et cuisez une minute ou deux. Assaisonnez..
- Utilisez un cercle pour le montage. Tassez 2 cuillères à soupe de purée, puis 2 à 3 cuillères à soupe de préparation au tempeh, recouvrez de purée. Retirez le cercle et décorez avec des noisettes et des fines tranches de truffe..
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Parmentière de patate douce au tempeh et noisettes recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments