Advertisment

Recette De Gnocchis de patate douce

Gnocchis de patate douce. Eplucher et couper les patates douces en morceaux. Plus les morceaux sont petits, plus ils vont cuire vite. Faire de la purée avec les patates douces (avec un presse-purée ou avec une fourchette) Ajouter immédiatement le jaune d'oeuf.

Gnocchis de patate douce Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette recette de gnocchis à la patate douce permet de varier les plaisirs en remplaçant les pommes de terre. Voir plus d'idées sur le thème gnocchis patate douce, gnocchis, patate douce. Une recette très simple pour confectionner soit même des gnocchi à base de patate douce.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Gnocchis de patate douce recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire gnocchis de patate douce tue avoir besoin 3 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gnocchis de patate douce :

  1. Utilisation 390 g patate douce (1 moyenne).
  2. Vous avez besoin 170 g farine.
  3. Vous avez besoin Sel, poivre.
Découvrez la préparation de la recette "Gnocchis de patates douces" Gnocchi de patates douces et pommes de terre. Sachez que pour faire cette recette de gnocchi de patates douces, il vous faudra ajouter des pommes de terre basiques. Ce n'est pas une obligation, mais c'est le choix que j'ai fais pour cette préparation : les gnocchi obtenus sont ainsi plus fermes. Je me languis déjà de refaire encore et encore cette recette de gnocchis de patate douce tellement nous nous sommes régalés.

Gnocchis de patate douce instructions :

  1. Éplucher et couper en morceaux la patate douce. Faire cuire environ 10min jusqu'à ce qu'elle ramollisse..
  2. Égoutter, ajouter sel, poivre et écraser pour faire une purée. Laissez refroidir puis ajoutez la farine et mélangez. Le mélange doit devenir une pâte un peu collante et ferme..
  3. Sur un plan de travail étaler un peu de farine. Faire des boudins de la pâte et couper des rectangles à peu près tous de la même taille..
  4. Plonger les gnocchis dans une marmite remplie d'eau bouillante salée. Les gnocchis sont prêts lorsqu'ils flottent (1 minute 30 environ). Égoutter..
  5. Vous pouvez les servir tout de suite mais je préfère les faire à la poêle un peu griller. Après les avoir égouttés passez les environ 2/3 minutes au micro-ondes pour les sécher. Dans un poêle ajouter un peu de beurre et faire revenir les gnocchis en essayant le des séparer les uns des autres. Servir une fois bien grillé à votre goût..
En attendant et depuis le temps, voici ma petite recette (promis c'est facile, sain et délicieux). Gnocchis de patates douces En plus d'être une belle source de féculents et de fibres, la patate douce est aussi riche en minéraux et anti-oxydants. Parmi les minéraux essentiels au fonctionnement de notre organisme, on peut citer le manganèse et le cuivre, que l'on trouve en belle quantité dans la patate douce. Patate douce : tubercule d'une espèce (Ipomaea batatas) de Convolvulacées, cultivée sous les tropiques, probablement originaire d'Afrique, inconnue à l'état sauvage. Voir plus d'idées sur le thème gnocchis patate douce, patates, gnocchis.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Gnocchis de patate douce est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Gnocchis de patate douce recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments