Recette: Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas)
Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas). La meilleure recette de Poivrons farcis à la brandade de morue! Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Pour leur donner un aspect brillant, faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une association pas vraiment évidente et à laquelle on ne pense pas mais c'est vraiment pas mal. La brandade je l'achète toute prête, cette fois-ci c'était au supermarché mais tu en trouves aussi au rayon traiteur et parfois chez ton poissonnier. Pendant ce temps, nettoyez les poivrons, ôtez les chapeaux et conservez-les.
Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) en utilisant 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) :
- Fournir Pour la brandade.
- Vous avez besoin 350 g morue dessalée.
- Fournir 350 g pommes de terre (prendre des vieilles c’est mieux).
- Fournir 3 gousses d’ail.
- Préparer 2 feuilles de laurier.
- Fournir 1/4 de lait soit 25cl.
- Vous devez vous préparer 1/4 de crème soit 25cl.
- Vous devez vous préparer Feuilles de laurier (3).
- Vous avez besoin 1 branche de thym.
- Vous avez besoin Poivre.
- Vous avez besoin 80 g chapelure fine.
- Utilisation Huile d’olive.
Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) instructions :
- Faire cuire les pommes de terre dans l’eau frémissante avec l’ail, le thym, et laurier les faire cuire comme pour une purée, quand elle sont cuites les réserver, gardez l’eau de cuisson, et enlever l’ail, le thym, et le laurier.
- Mettre votre morue dans un plat allant au four,arrosez d’huile d’olive, mettre l’ail, le thym, et le laurier, faire cuire 10 à 15 mn.
- Égouttez votre brandade en prenant soin de récupérer le jus qui va s’en s’écouler,émiettez votre morue, passez vos pommes de terre au presse purée, mélangez l’ensemble purée / morue avec du lait, crème ne mettez pas tout d’un coup, vérifierez votre consistance et un peu de jus qu’il vous reste, remettez de l’ail, sel, poivre selon votre goût...
- Lavez vos petits poivrons, coupez les en 2 et farcissez l’intérieur avec votre brandade, mettre chapelure et un peu de gruyère, un filet d’huile d’olive et oui ce n’est pas light !!! Et faites cuire à 200°moi je les surveille... 30 mn a peu près fait que les poivrons soient cuits et un peu grillés.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Petits poivrons farcis à la brandade(maison ou pas) recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments