La Meilleur Recette De Ratatouille
Ratatouille. Add a splash of red wine vinegar, season with salt and pepper, and. Once hot, add the onions and garlic to the pan. Cook the onions, stirring occasionally, until they are wilted and.
This recipe is from Jacques Pepin: Ratatouille is the epitome of Provençal vegetable stews. The vegetables are sautéed individually in oil before being stewed, so they keep their shape and texture. Ratatouille is a classic end-of-summer French stew that's fun to say (rat-tuh-TOO-ee) and fun to make.
Ingrédients de ratatouille :
- Préparer 1 aubergine.
- Utilisation 1 courgette.
- Fournir 4 tomates.
- Vous avez besoin 2 poivrons.
- Utilisation 1 oignon rouge.
- Utilisation 1 gousse d'ail.
- Utilisation Thym (quelques brins).
- Fournir 2 feuilles de laurier.
- Préparer Huile d'olive en quantité suffisante.
- Vous avez besoin Sel,poivre.
- Vous devez vous préparer Tabasco en quantité suffisante (facultatif).
Ratatouille instructions :
- Commencez par émincez l'oignon en fines lamelles et reservez..
- Émincez les poivrons en lamelles..
- Dans une poêle mettez de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les poivrons, ajoutez du sel..
- Pendant ce temps coupez l'aubergine, la courgette, les tomates et émincez finement la gousse d'ail..
- Ajoutez le tout dans la poêle, ajoutez le tabasco si vous le souhaitez, ajoutez du sel et mélangez..
- Ajoutez les brins de thym et les feuilles de laurier et laissez mijoter 30 Ã 40 minutes en remuant de temps en temps..
- Poivrez et goutez pour rectifier l'assaisonnement si necéssaire..
- Dégustez..
Maintenant que vous avez revu la recette de Ratatouille, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Ratatouille recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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