Comment Cuisiner Soupe de légumes aux haricots rouges
Soupe de légumes aux haricots rouges. Rincer les haricots et les égoutter. Éplucher et émincer finement les oignons. Détailler les carottes, le potiron et les navets en petits morceaux. Chauffer l'huile et le beurre dans un autocuiseur.
Ajuster au goût les épices et le sel. Signaler une erreur dans le texte de la recette. VARIANTES : Remplacer les haricots rouges par des edamames ou des morceaux de poulet cuits.
Ingrédients de soupe de légumes aux haricots rouges :
- Fournir 1 oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses d ail.
- Préparer 1 petite aubergine.
- Utilisation 3 tomates.
- Vous avez besoin 1 courgette.
- Fournir 250 g haricots rouges.
- Fournir 1 litre d eau.
- Fournir 1 cuillère à café basilic haché.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à café ras El hanout.
- Vous devez vous préparer Sel poivre.
Soupe de légumes aux haricots rouges instructions :
- Faire tremper dans de l eau les haricots rouges la veille les égoutter puis les précuire 20 minutes en les couvrant d eau légèrement salée éplucher ail et oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile faire suer ail et oignon.
- Couper l aubergine et la courgette en petits dés les ajouter ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux les ajouter dans la marmite bien mélanger ajouter l eau le basilic et le ras El hanout mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux.
- Ajouter les haricots rouges mélanger cuire 40 minutes à feu doux.
- Saler et poivrer à votre convenance en fin de cuisson.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Soupe de légumes aux haricots rouges, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Soupe de légumes aux haricots rouges recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments