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Comment Cuisiner Soupe de légumes aux haricots rouges

Soupe de légumes aux haricots rouges. Rincer les haricots et les égoutter. Éplucher et émincer finement les oignons. Détailler les carottes, le potiron et les navets en petits morceaux. Chauffer l'huile et le beurre dans un autocuiseur.

Soupe de légumes aux haricots rouges Ajuster au goût les épices et le sel. Signaler une erreur dans le texte de la recette. VARIANTES : Remplacer les haricots rouges par des edamames ou des morceaux de poulet cuits.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner soupe de légumes aux haricots rouges de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de soupe de légumes aux haricots rouges! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire soupe de légumes aux haricots rouges tue avoir besoin 11 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de soupe de légumes aux haricots rouges :

  1. Fournir 1 oignon.
  2. Vous avez besoin 2 gousses d ail.
  3. Préparer 1 petite aubergine.
  4. Utilisation 3 tomates.
  5. Vous avez besoin 1 courgette.
  6. Fournir 250 g haricots rouges.
  7. Fournir 1 litre d eau.
  8. Fournir 1 cuillère à café basilic haché.
  9. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  10. Préparer 1 cuillère à café ras El hanout.
  11. Vous devez vous préparer Sel poivre.
Mettez-les dans une marmite, couvrez largement d'eau froide salée et portez à ébullition. Lorsque les haricots seront retombés au fond de la marmite et que l'eau sera colorée de rouge, ajoutez les. La meilleure recette de Soupe paysanne aux haricots rouges! Une soupe paysanne avec ou sans viande, savoureuse et réconfortante.

Soupe de légumes aux haricots rouges instructions :

  1. Faire tremper dans de l eau les haricots rouges la veille les égoutter puis les précuire 20 minutes en les couvrant d eau légèrement salée éplucher ail et oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile faire suer ail et oignon.
  2. Couper l aubergine et la courgette en petits dés les ajouter ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux les ajouter dans la marmite bien mélanger ajouter l eau le basilic et le ras El hanout mélanger porter à ébullition puis baisser à feu doux.
  3. Ajouter les haricots rouges mélanger cuire 40 minutes à feu doux.
  4. Saler et poivrer à votre convenance en fin de cuisson.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.
En entrée ou même en plat unique léger simplement accompagnée de pain. Ingrédients: haricot pinto (un paquet),lardons,oignon rouge,oignon blanc,ail,carotte,poivre de Cayenne,piment rouge,feuille de laurier,coriandre,bouillon cube de boeuf (bio c'est meilleur),poivron rouge,crème. J'ai choisi des tomates, des haricots et du bouillon sans sel ajouté. J'ai ajouté une pincée d'épices italiennes pour rehausser un peu le goût et j'ai remplacé le sucre par un léger filet de sirop d'érable. Recette express de soupe aux haricots blancs, à base de boîte de conserve Nous sommes en novembre, il fait gris, il fait moche, c'est le moment idéal pour se remettre à la soupe !

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Soupe de légumes aux haricots rouges, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Soupe de légumes aux haricots rouges recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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