Recette: Omelette roulée aux champignons
Omelette roulée aux champignons. Laissez cuire quelques instants puis couvrez d'une fine couche de champignons. Terminez la cuisson, roulez l'omelette sur elle-même et débarrassez sur une assiette. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et servez.
Comme par exemple : omelette aux fines herbes, aux fruits de mer, au jambon,. Fiche technique de omelettes aux champignons. Découvrez comment passer un CAP cuisine en candidat libre Omelette roulée aux lardons et champignons.
Ingrédients de omelette roulée aux champignons :
- Vous devez vous préparer 500 g champignons de Paris.
- Vous avez besoin 20 g beurre.
- Utilisation 2 càs de persil.
- Utilisation 1 gousse d’ail.
- Fournir 4 œufs.
- Vous avez besoin 5 cl d’eau.
- Vous devez vous préparer Sel et poivre.
Omelette roulée aux champignons pas à pas :
- Dans une poêle chaude, versez un trait d’huile d’olive, déposez les champignons et assaisonnez de sel. Mélangez et laissez cuire à feu vif jusqu’à évaporation de l’eau des champignons. Poivrez, salez et ajoutez l’ail épluché et coupé en petit morceau puis le persil. Réservez les champignons..
- Dans un saladier, cassez les œufs, versez les 5cl d’eau, battez-les à l’aide d’un fouet. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Dans une poêle froide, déposez une belle noix de beurre, laissez fondre, versez les œufs, laissez cuire sur feu moyen jusqu’à ce que les œufs cuisent sur les bords, ensuite à l’aide d’une maryse, commencez à touiller légèrement le milieu de l’omelette en ramenant les œufs du bas vers le haut pendant quelques secondes..
- Déposez en haut de l’omelette les champignons poêlés. Puis, la poignée de la poêle vers vous, pliez le côté de l’omelette vers le haut de la poêle, et faites comme un rouleau en forme de croissant..
- Dans un plat long, renversez votre omelette en forme de croissant. Mettez les champignons restants sur l’omelette et servez..
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