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Recette: Curry de crevettes

Curry de crevettes. Ajouter ensuite les tomates et le jus de citron. Jeter les crevettes dans la préparation et laisser sur le feu jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes. Lorsque le mélange embaume, ajouter le concentré de tomates puis délayer avec le lait de coco et le verser en filet.

Curry de crevettes Dans des céramiques individuelles, répartir les crevettes après les avoir égouttées. Rajouter dessus l'oignon et un peu de persil finement hâché. Curry indien de Crevettes au lait de coco.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner curry de crevettes de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de curry de crevettes! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À faire curry de crevettes tue seul besion 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de curry de crevettes :

  1. Préparer 1 grosse aubergine.
  2. Vous devez vous préparer 1 grosse courgette.
  3. Fournir 1 gros oignon.
  4. Utilisation 2 carottes.
  5. Préparer 1 poivron.
  6. Vous devez vous préparer Pâte de curry rouge.
  7. Vous avez besoin Graines de sésame noir.
  8. Fournir Sauce soja.
  9. Vous avez besoin Jus de citron vert.
  10. Fournir 20 crevettes décortiquées de taille moyenne.
Emincez l'oignon, et faites-le revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Rajoutez les tomates coupées en petits morceaux ainsi que leur. Versez le lait de coco et la crème. Aux premiers frémissements, remettez les crevettes.

Curry de crevettes instructions :

  1. Découper les légumes en rondelles fines (5mm)..
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un grand wok. Faire cuire les légumes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant à mi- cuisson 5 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de pâte de curry rouge..
  3. Rajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes à feu moyen en continuant à remuer..
  4. Arrêter la cuisson et rajouter le jus du citron vert et les graines de sésame noir. Servir avec du riz blanc..
Mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce curry. Curry de crevettes au lait de coco Voici un petit plat qui se prépare en un quart d'heure : un curry de crevettes au lait de coco. J'ai toujours des grosses crevettes surgelées au congélateur, de quoi improviser un plat comme je l'ai fait ici. Recette du curry de crevettes aux lait de coco, un plat facile, rapide et vraiment délicieux. Composé de crevettes, oignon, ail, curry en poudre et lait de coco.

Prenez ces idées de recettes Curry de crevettes et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Curry de crevettes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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