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Recette Des Tomates confites

Tomates confites. Facile à réaliser, ces tomates confites sont délicieuses ! Plonger les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillantes ou les passer quelques secondes sur la flamme et les peler. Basic beefsteak tomatoes become a luxury item when slow-cooked in the oven with garlic, thyme, bay leaves, and plenty of olive oil.

Tomates confites On a tendance à oublier la simplicité de la tomate. En saison, le simple fait de les concasser et de les ajouter sur des pâtes chaudes avec une bonne huile d'olive et du basilic, et pourquoi pas des morceaux de bocconcini, constitue un plat en soi. Une recette de base pour agrémenter des plats de pâtes, de poisson ou réaliser soi-même une tapenade délicieuse.

La cuisine est une sorte d'art et il existe également plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef cuisinier ou simplement essayer de saisir l'art de cuisiner de bons repas dans votre maison. Plusieurs emplois dans l'environnement de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des gestionnaires qui s'occupent également des chefs. Nous espérons que cette Tomates confites recette pourra vous aider à devenir un bien meilleur cuisinier. Vous pouvez avoir tomates confites en utilisant 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tomates confites :

  1. Vous devez vous préparer Huile d'olive.
  2. Vous avez besoin 350 g tomates cerise.
  3. Utilisation 3 gousses d'ail.
  4. Vous devez vous préparer Thym séché en branche (j'ai mis une dizaine de petites branches).
  5. Vous devez vous préparer Origan séché.
  6. Préparer 1 cc sucre en poudre.
  7. Utilisation Sel, poivre.
Placer les tomates sur du papier sulfurisé. Recouvrir les quartiers de tomates d'huile d'olive, d'une pincée de sucre, saler et poivrer. Vous verrez, après avoir goûté à vos propres tomates confites, vous ne pourrez plus vous en passer. Il n'y a plus qu'à se régaler !

Tomates confites pas à pas :

  1. Huiler généreusement d'huile d'olive une plaque à four couverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 120°C..
  2. Laver les tomates, et les couper en deux. Les disposer côté bombé, sur la plaque, saler, poivrer et saupoudrer de sucre. Arroser d'un filet d'huile, et badigeonner les tomates au pinceau de sorte à ce qu'elles soient bien enduites..
  3. Écraser en chemise 3 gousses d'ail et les disposer sur le plat, avec le thym en branche, et saupoudrer d'origan séché. Enfourner pendant 1h10 à 1h20. Pendant ce temps, stériliser à l'eau bouillante un bocal en verre..
  4. Quand les tomates sont confites, les mettre dans le bocal (pour ma part j'y ai mis avec quelque branches de thym et deux gousses d'ail), et remplir d'huile d'olive, elles doivent en être complètement couvertes. Laisser refroidir avant de conserver au frais..
Les tomates confites sont de savoureuses tomates mûres cuites au four jusqu'à ce qu'elles deviennent confites. Arrosées d'huile d'olive, elles se conservent dans un bocal. Délicieuses en salade, elles s'utilisent aussi dans beaucoup de plats suivant les envies. Pour vos tomates vertes, je ne crois pas que le résultat sera satisfaisant en tomates confites car elles ne sont pas sucrées. Je vous suggère plutôt de les laisser mûrir avant de les utiliser.

Puisque vous avez lu la recette de Tomates confites, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tomates confites recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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