Recette Des Tajine de canard aux olives et citron confit
Tajine de canard aux olives et citron confit. Couvrir et laisser les parfums s'exprimer. Dans la mijoteuse déposer les cuisses de canard et verser un filet d'huile d'olive sur les cuisses. Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail pressé, le gingembre, le Ras el Hanout, le mélange pour tajine, le piment du Kashmir, le sel safrané.
Ajouter le ras el hanout, le safran, le poivre les tomates, le citron confit, le bouillon de poulet et les pois chiches, puis revenir le cuisses de canard pour qu'elle s'imprègnent de toutes les saveurs. Ajouter les olives et la coriandre. Tajine de canard aux olives et citrons confits.
Ingrédients de tajine de canard aux olives et citron confit :
- Vous devez vous préparer 4 cuisses de canard.
- Vous avez besoin 20 à 30 Olives tunisiennes violettes et cassées.
- Vous avez besoin 1 citron confit.
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Vous devez vous préparer 2 courgettes (une verte et une jaune).
- Vous devez vous préparer 1 oignon.
- Fournir 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1/4 cuillère à café gingembre.
- Fournir 1 cuillère à café Ras el Hanout.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café mélange oriental pour tajine.
- Vous devez vous préparer 1/2 cuillère à café piment du Kashmir.
- Préparer Sel safrané.
Tajine de canard aux olives et citron confit instructions :
- Dans la mijoteuse déposer les cuisses de canard et verser un filet d'huile d'olive sur les cuisses. Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail pressé, le gingembre, le Ras el Hanout, le mélange pour tajine, le piment du Kashmir, le sel safrané. Couvrir à hauteur avec le fond de volaille (entre 500 et 750 ml).
- Mettre à cuire en position high pendant 5h.
- 1h avant la fin de cuisson ajouter dans la mijoteuse l'aubergine et les courgettes coupées en gros cubes, les olives et le citron confit coupé en quartier.
- Laisser cuire jusqu'à la fin..
Maintenant que vous avez revu la recette de Tajine de canard aux olives et citron confit, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Tajine de canard aux olives et citron confit recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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