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Recette Des Dhal de lentilles corail et pois chiches

Dhal de lentilles corail et pois chiches. Dhal ou curry de lentilles corail et pois chiches. Un dhal à base de lentilles corail et pois chiches simple et savoureux où les ingrédients cuisent tous ensemble dans des épices. Un régal pour les papilles !.

Dhal de lentilles corail et pois chiches Une fois les lentilles cuites, ajouter la pulpe de tomates, le persil, les pois chiches et le lait de coco en mélangeant entre chaque ajout. Servir comme accompagnement avec du riz ou bien. Ajoutez les lentilles, mouillez avec le lait de coco.

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Dhal de lentilles corail et pois chiches est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. Vous pouvez cuire dhal de lentilles corail et pois chiches en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de dhal de lentilles corail et pois chiches :

  1. Utilisation 2 cas d'huile d'olive.
  2. Utilisation 200 g lentilles corail.
  3. Vous devez vous préparer Pour ma part 2 gousses d'ail et 1/4 oignon mixé.
  4. Vous avez besoin 1 cac gingembre en poudre.
  5. Préparer 1 petite boîte de pois chiches.
  6. Utilisation 2 grosses tomates.
  7. Utilisation 2 cas de concentré de tomates.
  8. Préparer 20 cl lait de coco.
  9. Vous devez vous préparer Épices 1cac de chaque: coriandre, cumin, curcuma.
  10. Vous devez vous préparer Coriandre fraîche ciselé.
Verser les lentilles corail noix de coco, la chair de tomates, le lait de coco et le bouillon de légumes. Faire cuire le riz basmati dans un grand volume d'eau bouillante et réchauffer les galettes de pois chiches à la poêle. L'association de lentilles Corail et pois chiches est appelé dhal fry. Cependant, les pois chiches pour cette recette sont supposés être cassés (un peu comme les pois cassés).

Dhal de lentilles corail et pois chiches pas à pas :

  1. Mixer les gousses d'ail et l'oignon. Coupez les tomates en petit dés et ciselé la coriandre..
  2. Dans une casserole, mettre l'huile et rajouter tous les ingrédients sauf le lait et la coriandre. Mélanger pendant 2 minutes puis rajouter deux verres d'eau. Laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes sous surveillance. Les lentilles doivent être cuites et ne rester presque plus d'eau..
  3. Verser ensuite le lait de coco et mettre la coriandre ciselé. Cuire encore 2 minutes et c'est prêt accompagné de riz thaï..
  4. Bon appétit !!! ☺☺.
J'ai utilisé des pois chiches classiques et déjà cuits pour gagner en temps (de trempage et de cuisson). Salade de pois cassés et de lentilles corail à l'indienne Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Curry de lentilles à l'ananas Voir la recette. Le dahl est un plat indien à base de légumineuses, lentilles, pois chiches ou même haricots et il existe de nombreuses versions. Dhal de lentilles corail coco … En Inde et au Nepal, Dhal signifie « lentilles ».

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Dhal de lentilles corail et pois chiches recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Dhal de lentilles corail et pois chiches recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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