La Recette Pas à Pas Sorbet de mirabelles au miel
Sorbet de mirabelles au miel. Mettez-les dans une jatte avec le sucre en poudre et le jus du citron. Si les glaces sont un peu caloriques avec la crème, les sorbets le sont un peu moins et sont intéressants avec les fibres des fruits qu'ils contiennent. Ingrédients de Sorbet de mirabelles au miel.
Laissez refroidir la préparation et mixez-la. Mettre le sucre, l'eau et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition. Calories = Ne sais pas Sorbet au melon et romarin.
En général, les gens ont d'abord abandonné sorbet de mirabelles au miel parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de sorbet de mirabelles au miel! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez cuire sorbet de mirabelles au miel en utilisant 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.Ingrédients de sorbet de mirabelles au miel :
- Utilisation 1 kg prunes mirabelles.
- Vous avez besoin 10 cl d'eau.
- Préparer 2 cuillères à soupe miel.
- Fournir jus d'un 1/2 citron.
- Préparer 2 blancs d’œuf.
- Préparer facultatif : 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelles.
Sorbet de mirabelles au miel instructions :
- Lavez et séchez les mirabelles, puis coupez-les en 2 et enlevez les noyaux. Mettez les prunes, l'eau, le miel et le jus de citron dans une casserole. Portez à ébullition, puis laissez cuire environ 15 minutes..
- Laissez refroidir, ajoutez si vous le souhaitez l'eau de vie de mirabelles, puis passez le tout au blender pour obtenir une purée fine.Passez ensuite la purée de fruits au tamis pour enlever toutes les petites peaux résiduelles..
- Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme, puis ajoutez le coulis de mirabelles et mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène. Versez le tout dans la cuve de votre sorbetière, et lancez le programme. Lorsque votre sorbet est pris et forme une masse compacte et onctueuse, transvasez-le dans un récipient pour mettre au congélateur environ 2 heures pour obtenir une glace un peu plus ferme..
- Si vous n'avez pas de sorbetière, mettez votre glace dans un bac au congélateur, puis à l'aide d'une fourchette, fouettez régulièrement pour éviter la formation de cristaux de glaçon..
Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Sorbet de mirabelles au miel recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.
Si vous trouvez cette Sorbet de mirabelles au miel recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.
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