Recette Des Cookies briochés vegan
Cookies briochés vegan. Neither bread nor pastry, brioche is hard to resist thanks to its rich and tender crumb and flaky crust. Here's a vegan recipe that yields soft, fluffy and buttery rolls without the eggs or dairy! This is the only vegan cookie recipe collection you'll ever need.
In a large bowl whisk together the coconut oil, brown sugar, and vanilla, beating until well combined. Vegan brioche - this vegan version of the classic French bread is made with aquafaba instead of eggs. It is wonderfully soft, fluffy, rich and full of flavour.
Ingrédients de cookies briochés vegan :
- Préparer 200 g farine à brioche.
- Utilisation 2 bananes bien mûres.
- Fournir 15 g d’huile de coco fondue.
- Vous avez besoin 90 g compote sans sucre ajouté OU 1 œuf pour remplacer la compote si version non vegan.
- Vous devez vous préparer 100 g pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 1 sachet de levure chimique.
Cookies briochés vegan instructions :
- Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène (plus liquide que la pâte à cookies)..
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger à nouveau..
- Faire des petits tas et enfourner 10 minutes à 180 •C..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Cookies briochés vegan, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Cookies briochés vegan recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments