Comment Préparer Des Pâte à tartiner vegan (peanut butter)
Pâte à tartiner vegan (peanut butter). Peanut butter: Le beurre de cacahuète. La pâte à tartiner: Sugar: Le sucre: Tahini: Le tahini: Welcome to vegan life in France. I hope you enjoy exploring the site.
You can use it on sandwiches for a gourmet break or to prepare tasty sweet or savory dishes like the famous African mafé! After opening, store in the fridge and consume preferably in the month. A rise of oil on the surface is quite natural.
Ingrédients de pâte à tartiner vegan (peanut butter) :
- Vous devez vous préparer 100 g peanut butter.
- Utilisation 75 g noisette entière.
- Vous devez vous préparer 120 g lait d'amande ou autre selon vos goûts.
- Vous avez besoin 40 g sirop d'agave ou miel.
- Vous devez vous préparer 10 g cacao amer en poudre.
Pâte à tartiner vegan (peanut butter) pas à pas :
- Mixer le peanut butter, les noisettes et le lait d'amande.
- Ajouter le sirop d'agave et le cacao, mixer.
- Si nécessaire, ajouter du lait pour avoir la texture souhaitée. Dans les ingrédients noté au début, l'intégralité du lait que j'ai utilisé y est..
- Déguster ❤️.
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Pâte à tartiner vegan (peanut butter) n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Pâte à tartiner vegan (peanut butter) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments