Recette De Moussaka végane
Moussaka végane. Moussaka is a popular dish found all over the Mediterranean and Middle East, with many variations depending on the country where it's served. I was lucky enough to spend some time in Greece this past year, researching the food and recipes of the region. And wow - there is so much amazing vegan Greek food!
Add all of the bechamel sauce and smooth down with the back of a spoon. This version of moussaka is loaded with roasted eggplant and zucchini and has a lovely pine-nut tofu topping. It is out of Veganomicon (such a fabulous book).
Ingrédients de moussaka végane :
- Vous devez vous préparer 2 aubergines.
- Préparer 60 g protéines de soja sèches.
- Vous devez vous préparer 400 g tomates concassées.
- Fournir 1 oignon.
- Préparer 1 cac de concentré de tomate.
- Vous devez vous préparer 1/2 verre d'eau.
- Préparer Paprika.
- Fournir Piment de cayenne.
- Vous avez besoin 1 branche de thym.
- Vous devez vous préparer 1/2 cac de sucre.
- Fournir huile d'olive.
- Fournir sel.
- Utilisation poivre.
- Fournir Béchamel végane.
- Utilisation 40 g margarine.
- Vous avez besoin 40 g fécule de maïs.
- Vous devez vous préparer 250 ml lait d'amande.
- Vous devez vous préparer Chapelure.
- Vous devez vous préparer 2 poignées de noix de cajou.
- Vous avez besoin 1 poignée d'amande.
- Préparer 1 gousse d'ail.
Moussaka végane instructions :
- Eplucher les oignons et les faire revenir avec de l'huile d'olive. Puis ajouter les tomates, verse le verre d'eau et le concentré de tomate. Laisser mijoter. Mettre les protéines de soja dans de l'eau chaude. Puis les rajouter à la sauce tomate au bout de 5 à 10 minutes..
- Ajouter vos épices et assaisonner de sel et de poivre..
- Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites chauffer la margarine, ajouter la fécule de maïs. Bien mélanger. Ajouter le lait d'amande. Laisser épaissir en remuant régulièrement..
- Mixer vos ingrédients pour la chapelure dans un petit mixeur..
- Couper en lamelle très fines les aubergines..
- Commencer le montage : Mettre un peu de sauce tomate puis 1/3 des tranches d'aubergine, salez et poivrez. Ajouter la moitié de la sauce tomate puis 1 autre 1/3 des aubergines (salez et poivrez). Puis la dernière moitié de sauce tomate et les aubergines qu'il vous reste : salez et poivrez..
- Ajouter votre béchamel sur le dessus puis ajouter votre chapelure..
- Faites cuire 1h a 180 degrés !.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Moussaka végane, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Moussaka végane recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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