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La Recette Pas à Pas Rouleau de printemps à la ricotta

Rouleau de printemps à la ricotta. Rouleau de printemps à la ricotta. Le classique rouleau de printemps à l'italienne.. La recette par Catalina - Le Blog de Cata.

Rouleau de printemps à la ricotta Rabattez les deux extrémités de la galette, de chaque côté du boudin. Repliez ensuite la partie inférieure et roulez bien serré. Rouleaux de printemps à la ricotta.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner rouleau de printemps à la ricotta de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de rouleau de printemps à la ricotta! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire rouleau de printemps à la ricotta tue seul besion 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de rouleau de printemps à la ricotta :

  1. Vous devez vous préparer 6 feuilles de riz.
  2. Vous avez besoin 6 fines tranches de jambon sec de Parme.
  3. Fournir 2 quartiers de tomates confites.
  4. Vous avez besoin 250 g ricotta.
  5. Utilisation 1 échalote.
  6. Fournir 1 avocat.
  7. Utilisation 1 c à s de citron ou de vinaigre balsamique.
  8. Vous avez besoin 2 c à s d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 1 petite salade roquette.
  10. Vous devez vous préparer tomates cerises.
  11. Préparer poivre, sel.
  12. Vous avez besoin beurre.
Ces rouleaux de printemps végétariens sont cuits au four et ne sont pas frits! easy. Je cuisine Favorite Télécharger la recette. Rouleau de printemps à la ricotta. Le classique rouleau de printemps à l'italienne.

Rouleau de printemps à la ricotta instructions :

  1. Préparez une sauce vinaigrette avec les 2 c.à s d'huile le citron/ou vinaigre, sel et le poivre. Coupez moitié de l'avocat en longueur et l'autre moitié en dés. Ciselez finement l'échalote.Coupez les tomates confites. Mélangez la ricotta avec les dés d'avocat et l’échalote. Assaisonnez (attention au sel le jambon sec apporte suffisamment)..
  2. Trempez une feuille de riz 30 sec à 1 minute dans l'eau tiède. Posez la sur un torchon. Disposez dessus une tranche de jambon. Prés d'un bord garnissez de ricotta et de l'avocat..
  3. Roulez en serrant et en rentrant les extrémités au fur et à mesure. Répétez l’opération avec les feuillez de riz restantes..
  4. Beurrez un plat et placez les rouleaux. Beurrez-les légèrement. Placez au four 10-15 minutes à 200°C..
  5. Placez des pousses de roquette sur vos assiettes et des tomate cerises. Arrosez de vinaigrette. Donnez un moulin à poivre.Coupez chaque rouleau en 2 et placez-le en assiettes. Servez de suite !.
C'est étonnant, rapide et facile a faire et les variantes sont pratiquement illimitées. Rouleau de printemps à la ricotta. Cliquer sur la photo pour l'agrandir Cliquer sur la photo pour l'agrandir. Etaler sur une tranche le mélange de ricotta et enrouler. Piquer le "mini rouleau" avec un cure dent en y mettant une feuille de basilic.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Rouleau de printemps à la ricotta, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Rouleau de printemps à la ricotta recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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