Comment Servir Ratatouille
Ratatouille. Add a splash of red wine vinegar, season with salt and pepper, and. Once hot, add the onions and garlic to the pan. Cook the onions, stirring occasionally, until they are wilted and.
A rat who can cook makes an unusual alliance with a young kitchen worker at a famous restaurant. This recipe is from Jacques Pepin: Ratatouille is the epitome of Provençal vegetable stews. The vegetables are sautéed individually in oil before being stewed, so they keep their shape and texture.
Ingrédients de ratatouille :
- Vous avez besoin 4 petites courgettes.
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Fournir 1 poivron rouge.
- Vous devez vous préparer 2 tomates.
- Fournir 1 oignon.
- Utilisation 2 gousses d’ail.
- Fournir 1 branche de thym.
- Préparer Sel/poivre.
Ratatouille pas à pas :
- Émincer l’oignon.
- Couper en cube les courgettes, l’aubergine, le poivron et les tomates.
- Dans une sauteuse bien chaude, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive puis le sortir et mettre de côté.
- Faire revenir les courgettes dans un filet d’huile d’olive puis mettre de côté.
- Procéder de la même manière pour l’aubergine puis en suivant le poivron.
- Rajouter tous les légumes dans la sauteuse et ajouter les tomates, l’ail haché, le thym, le sel et poivre.
- Laisser revenir à couvert à feu doux durant 10/15 min.
- C’est prêt !!! Bon appétit 😋.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Ratatouille, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Ratatouille recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments