Gaspacho léger. Une soupe froide idéale pour l'été. Mettez le tout dans un blinder avec les feuilles de basilic et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez le tout dans un saladier, salez poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco puis.
Blend until smooth, then add olive oil and blend to combine. Et comme en plus, il est rempli de saveurs, pourquoi sans priver ? Commencez par monder et épépiner les tomates.
Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat
Gaspacho léger est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. Vous pouvez cuire gaspacho léger en utilisant 5 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire il.
Ingrédients de gaspacho léger :
- Vous devez vous préparer 5/6 tomates.
- Vous avez besoin 1 poivron.
- Préparer 1/2 poivron.
- Fournir Sel, piment d'Espelette.
- Préparer 1 oignon rouge.
Coupez-les en gros quartiers puis placez-les dans un saladier. Ajoutez le demi concombre et le demi poivron vert épluchés et découpés en dés. C'est le repas léger et rafraîchissant préféré de tous ici pour vaincre la chaleur estivale. Et quand il est fait avec les meilleurs produits mûrs de la saison, il n'y a rien de mieux.
Gaspacho léger pas à pas :
- Mixer le tout, assaisonner..
- Servir frais.
Cela dit, si vous avez la chance de visiter l'Espagne, vous constaterez que le gaspacho varie légèrement d'une région à l'autre. Den mest svalkande och läskande soppa som tänkas kan. Vintips: Jens Dolk This gazpacho recipe comes in handy for luncheons in summer since it's so colorful and refreshing. I prepare it a day ahead using garden vegetables. The flavor gets even better as it sits in the refrigerator overnight. —Pat Waymire, Yellow Springs, Ohio Troisième apéro de ma trilogie aux tomates, le gaspacho.
Maintenant que vous avez revu la recette de Gaspacho léger, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Gaspacho léger recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments