La Recette Pas à Pas Crackers style danois
Crackers style danois. Method In a mixing bowl, add all of the ingredients together and mix to form a dough. Mix all ingredients together in a bowl to form a dough. Roll out half of the dough thin between two sheets of baking paper.
Neapolitan-style, New York-style, and Chicago deep-dish are all very popular pizzas nationwide, but have you heard of Detroit-style pizza? Ask anyone from Michigan and this is the pizza they have been devouring for decades. Read on to learn about Detroit-style pizza and how to make it at home.
Ingrédients de crackers style danois :
- Utilisation 125 g farine de kamut ou autre farine complète c’est mieux.
- Fournir 125 g farine de sarazin ou autre farine complète c’est mieux.
- Fournir 80 g d’huile blanche + 135 g d’eau.
- Vous devez vous préparer 30 g graine de lin ou sésame.
- Utilisation 25 g flocons d’avoine.
- Préparer 1 cac de sel.
- Vous devez vous préparer 50 g graine de courge.
- Préparer 30 g graine de tournesol.
- Préparer 15 g graine de chia.
- Fournir 1 cac de levure chimique.
- Vous avez besoin Prévoir des graines pour le dessus.
Crackers style danois pas à pas :
- Mélanger les ingrédients secs puis rajoutez les ingrédients liquide.
- Prêtrir a la main sur votre planche, étalez au rouleau le plus fin possible ( entre 2 papier sulfurisé si vous n’y arrivez pas.
- Découpez des rectangles de grandeur similaire, posez dessus, dessous quelques graines pour décorer.
- Mettre au four à 180° 20 mn puis remettre 8 à si ils vous semble encore un peu mou.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Crackers style danois, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.
Si vous trouvez cette Crackers style danois recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments