Comment Servir Coco Choco Matcha Muffins
Coco Choco Matcha Muffins. Fluffy and sweet, these matcha muffins are studded with dark chocolate and bits of nutritious coconut flakes. The matcha powder adds a beautiful color and mild green tea flavor, which nicely complements the chocolate and hint of vanilla in the muffin batter. These little beauties are great for breakfast, dessert, or a snack.
Their vegetal aroma and sweet taste will even work it's way into the hearts of the pickiest eaters. These chocolate matcha muffins look amazing. I am so glad that the growing of matcha has spread to the west.
Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Coco Choco Matcha Muffins est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À faire coco choco matcha muffins tue seul besion 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de coco choco matcha muffins :
- Utilisation 120 g farine de petit épeautre bio (ou un mélange sans gluten: 1/3 sarrasin, 1/3 farine de riz, 1/3 fécule d'arrow root).
- Fournir 100 g flocons d'avoine bio.
- Fournir 80 g rapadura bio (ou autre sucre complet comme le sucre de coco).
- Vous devez vous préparer 50 g noix de coco en poudre bio + 2 cu. à soupe.
- Préparer 1 cu. à café (ou 2) de poudre de matcha bio.
- Préparer 1 pincée de sel.
- Vous devez vous préparer 1 cu. à café de poudre à lever sans phosphate.
- Préparer 1 cu. à café de bicarbonate de soude.
- Préparer 1 pincée de poudre de vanille bio (facultatif).
- Fournir 250 ml lait végétal bio (ici du lait d'amande maison).
- Vous devez vous préparer 60 g d'huile de coco bio, fondue et liquide.
- Utilisation 1 cu. Ã soupe de vinaigre de cidre.
- Fournir 50 g pépites de chocolat noir bio + 10g.
Coco Choco Matcha Muffins pas à pas :
- Préchauffez le four à 180 degrés et étalez une couche d'huile de coco dans votre moule à muffins..
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans l'ordre d'apparence de la liste des ingrédients..
- Dans un bol, mélangez le lait, l'huile de coco fondue et le vinaigre puis versez dans le saladier d'ingrédients secs et mélangez bien le tout..
- Une fois la pâte homogène, ajoutez le 50g de pépites de chocolat noir et mélangez à nouveau et répartissez la pâte dans un moule à muffins..
- Saupoudrez de noix de coco et de quelques pépites de chocolat et enfournez 40 minutes..
- Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir propre. Laissez refroidir et dégustez, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert ou en accompagnement d’un thé (matcha)!.
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Coco Choco Matcha Muffins est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Coco Choco Matcha Muffins recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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