Comment Préparer Les Tian aux légumes d’été
Tian aux légumes d’été. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale. Essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances !
Découpez-les en tranches épaisses et épépinez-les. Réunissez tous les légumes dans un saladier avec le thym et le romarin. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Ingrédients de tian aux légumes d’été :
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Vous devez vous préparer 1 courgette.
- Utilisation 1 mozzarella.
- Préparer 2 tomates.
- Préparer 1/4 oignon rouge.
- Vous avez besoin 2 pommes de terre.
- Vous avez besoin Sel, poivre, herbes de provence.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
- Vous devez vous préparer Parmesan.
- Vous devez vous préparer Chapelure.
Tian aux légumes d’été instructions :
- Couper en rondelles fines les tomates, l’aubergine, les pommes de terre, la courgette et la mozzarella.
- Disposer dans un plat à gratin en alternant les legumes. Arroser d’huile d’olive et intégrer l’oignon rouge..
- Saupoudrez de sel, poivre et herbes de provence ainsi que du parmesan et de la chapelure..
- Mettre au four à 180 degrés pendant 40 minutes.
Prenez ces concepts de recettes Tian aux légumes d’été et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Tian aux légumes d’été recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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