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Comment Préparer Les Tian aux légumes d’été

Tian aux légumes d’été. Le tian de légumes est un plat typique de la cuisine provençale. Essayez celui-ci, c'est un concentré de saveurs du soleil. Idéal pour les repas d'été, barbecues ou pique-niques, il est vite préparé, donc parfait pour la cuisine des vacances !

Tian aux légumes d’été Découpez-les en tranches épaisses et épépinez-les. Réunissez tous les légumes dans un saladier avec le thym et le romarin. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Tian aux légumes d’été vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez cuire tian aux légumes d’été en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tian aux légumes d’été :

  1. Vous avez besoin 1 aubergine.
  2. Vous devez vous préparer 1 courgette.
  3. Utilisation 1 mozzarella.
  4. Préparer 2 tomates.
  5. Préparer 1/4 oignon rouge.
  6. Vous avez besoin 2 pommes de terre.
  7. Vous avez besoin Sel, poivre, herbes de provence.
  8. Vous avez besoin Huile d’olive.
  9. Vous devez vous préparer Parmesan.
  10. Vous devez vous préparer Chapelure.
Laver tous les légumes et les sécher. Couper une gousse d'ail en deux puis frotter les bords internes du plat à gratin (idéalement, un tian, plat typique de cette recette). Tomate, courgette, chorizo, aubergine, jusqu'à épuisement. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles sauf le poivron jaune, lui en lamelles.

Tian aux légumes d’été instructions :

  1. Couper en rondelles fines les tomates, l’aubergine, les pommes de terre, la courgette et la mozzarella.
  2. Disposer dans un plat à gratin en alternant les legumes. Arroser d’huile d’olive et intégrer l’oignon rouge..
  3. Saupoudrez de sel, poivre et herbes de provence ainsi que du parmesan et de la chapelure..
  4. Mettre au four à 180 degrés pendant 40 minutes.
Enlevez le sel et badigeonnez -les d'huile d'olive. Coupez l'ail en quatre et déposez-le au fond de plat. Beurrer un plat à gratin rectangulaire, écraser l'ail et saupoudrer le plat avec. Répartissez-les dans le fond du plat avec un filet d'huile d'olive. Disposez les rondelles de légumes en rangées, en les couchant légèrement et en les serrant bien.

Prenez ces concepts de recettes Tian aux légumes d’été et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Tian aux légumes d’été recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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