Top 8 Meilleures Recettes de Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges
Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges. Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges. Une délicieuse recette fraiche et fruité de tarte sans gluten, sans lait et sans oeufs. Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges.
Mettez la dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre glace. Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges. Une boisson végétale de cajou maison infusée avec de la verveine.
Ingrédients de tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges :
- Fournir Pour la pâte:.
- Vous avez besoin 50 g fécule de tapioca bio.
- Préparer 50 g farine de lentilles vertes bio.
- Vous devez vous préparer 100 g farine de sarrasin bio.
- Utilisation 80 g vitacoco bio.
- Préparer 45 ml d'eau.
- Fournir 2 c à soupe de sucre coco bio.
- Vous devez vous préparer Pour la crème de cajou:.
- Utilisation 50 g noix de cajou bio.
- Fournir 250 ml d'eau.
- Vous avez besoin 125 g crème de soja épaisse bio.
- Préparer 1 c à café de fécule de maïs bio.
- Vous avez besoin 2 g d'agar agar.
- Utilisation 3 c à soupe de sucre non raffiné bio.
- Vous avez besoin quelques feuilles de verveine séchée bio.
- Vous devez vous préparer Pour les fruits:.
- Fournir 1 branche de rhubarbe bio.
- Vous avez besoin 125 g fraises bio.
- Utilisation 125 g cerises bio.
- Utilisation 1 c à soupe de sucre glace bio.
- Utilisation quelques myrtilles et framboises fraîches bio.
Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges pas à pas :
- La veille, faites tremper les noix de cajou. Commencez par préparer la pâte: dans un saladier, mettez la farine de sarrasin, de lentilles vertes, la fécule et le sucre. Mélangez. Ajoutez la vitacoco coupée en morceaux et l'eau. Malaxez la pâte avec les doigts. Elle doit être bien homogène. Formez une boule et placez au réfrigérateur pendant 30 min. Préchauffez le four à 180°C. Huilez légèrement le moule à tarte. Étalez la pâte du bout des doigts. Enfournez pour 20 min..
- Préparez la crème de cajou: rincez les noix de cajou. Versez-les avec l'eau dans un blender. Mixez 1 minute. Éteignez puis mixez à nouveau 1 minute. Surtout ne pas filtrer. Mettez la cuillère à café de fécule de maïs et l'agar agar dans une casserole. Ajoutez le sucre non raffiné et les feuilles de verveine. Versez le lait de cajou par dessus. Mélangez..
- Portez la casserole à feu moyen. Remuez la préparation régulièrement. A ébullition, ajoutez la crème de soja. Comptez 1 minute puis éteignez le feu. Laissez infuser 10 minutes. Enlevez les feuilles de verveine et versez la crème de cajou sur le fond de tarte. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur au moins 2H00..
- Peu avant de servir: coupez la rhubarbe en petits morceaux. Mettez la dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre glace. Faites compoter un peu puis ajoutez les cerises et les fraises coupées en deux. Décorez la tarte avec la compotée puis ajoutez les myrtilles et les framboises fraiches. Servez..
Prenez ces idées de recettes Tarte à la crème de cajou / verveine et fruits rouges et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.
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