La Recette Pas à Pas Ratatouille citronnée
Ratatouille citronnée. A French Classic, ratatouille is a bowl of summer vegetables. Large chunks of tender vegetables, impregnated with rich flavors of the summer sun. Ratatouille is usually served as a side dish, but may also be served as a meal on its own.
I usually make a saute version of ratatouille, to keep the vegetables crispy, but this baked version came out with nice crisp vegetables too, and it was very easy to make. I added some thyme and rosemary, and a splash of white wine and served over rice to soak up the delicious juices. This is a perfect addition to my harvest season collection.
La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Ratatouille citronnée , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez avoir ratatouille citronnée en utilisant 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de ratatouille citronnée :
- Fournir 1 oignon.
- Utilisation 2 poivrons.
- Fournir 1 courgette.
- Fournir 1 aubergine.
- Vous avez besoin 4 tomates.
- Fournir 1 citron.
- Vous avez besoin 70 g concentré de tomates.
- Vous avez besoin Ciboulette, poivre, huile d’olive.
Ratatouille citronnée pas à pas :
- Émincé l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive, tout se fera à 🔥 doux. Pendant que le oignon revient, couper les poivrons grossièrement.
- Pour l’aubergine retirer une partie de la peau pour que ce soit plus digeste. Une fois les oignons revenu ajouter les poivrons et faire revenir le tout..
- Après avoir coupé le tout, ajouter un demi citron à la préparation, l’Aubergine, la courgette, ciboulette et poivre.
- Une fois le tout revenue (a chaque étapes laisser cuire une 15en de minutes) retirer le citron, ajouter les tomates, le concentré de tomate et le jus de citron de la seconde moitié.
- Faire cuire le tout encore une 15en de minutes. Vous pouvez ajouter un petit peut d’eau si la sauce ne vous convient pas. A la place du concentré de tomate vous pouvez plutôt faire bouillir des tomates pour en retirer la peau et les mettre en dernier dans la ratatouille. C’est plus naturel.
Prenez ces concepts de recettes Ratatouille citronnée et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Ratatouille citronnée recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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