Top 5 Meilleures Recettes de Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson
Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson. Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson. Ces petites beautés sont à déguster post training 🏋️♀️ Vous pouvez les personnaliser en replaçant les pépites de chocolat noir par des noix, noisettes, noix de cajou, noix de pecan, pistaches, cacahouète ou tout autre oléagineux #posttraining. Bite-sized and perfect for a healthy snack.
Vegan, Sans Gluten, Sans Huile, Sans Cuisson. J'adore les energy balls, ces petites boules personnalisables à l'infini en fonction de la saison et de notre humeur du jour. Celles-ci sont fraîches et pleines de saveurs grâce aux cranberries séchées et à la noix de muscade, et donc parfaites pour la fin.
En général, les gens ont abandonné energy balls vegan, gluten free et sans cuisson à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de energy balls vegan, gluten free et sans cuisson! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire energy balls vegan, gluten free et sans cuisson tue seul besion 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de energy balls vegan, gluten free et sans cuisson :
- Utilisation 90 g beurre de cacahouète BIO.
- Vous devez vous préparer 20 g sirop d'agave BIO.
- Utilisation 20 g eau.
- Préparer 10 g graine de chia.
- Vous avez besoin 40 g flocons d'avoine BIO.
- Utilisation 20 g lait d'amande BIO.
- Utilisation 10 g pépites de chocolat noir.
Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson instructions :
- Dans un premier recipient, mettre à '' gonfler '' les graines de chia avec l'eau pendant 10 min environ. Dans un autre récipient, mettre le sirop d'agave et le beurre de cacahouète.
- Mélanger le sirop d'agave et le beurre de cacahouète. Mettre dans un autre récipient, le lait végétal et les flocons d'avoine pour qu'ils s'imbibent, puis ajouter les pépites de chocolat noir.
- Dans le plus grand récipient, mélanger les trois préparations pour obtenir un pâte homogène.
- Former vos boules de pâtes et les déposer sur un silpat (ou papier sulfurisé) et les mettre au frigo 1h.
- Une fois les boules passées au froid, vous pouvez les réunir pour les conserver au frais.
- Déguster ❤️.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Energy balls vegan, gluten free et sans cuisson recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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