Recette: Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban
Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban. Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban instructions Percer la peau des aubergines avec une fourchette, faire plein de petits trous. emballer les aubergines dans du papier d'alu. Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban. parfait en entrée avec quelques grains de grenade ou à l'apéritif. à préparer avec les légumes de la ruche qui dit oui ! Il s'agit du caviar d'aubergine aussi appelé Salate H'atsilim ou Hatzilim en Israël ou Moutabal au Liban.
La recette aujourd'hui fait partie des mezzé dont j'ai déjà publié certaines recettes dans leur version grecque. Il s'agit du caviar d'aubergine aussi appelé Salate H'atsilim ou Hatzilim en Israël ou Moutabal au Liban. C'est une recette très légère car l'aubergine.
Ingrédients de moutabal ou purée d'aubergine du liban :
- Vous avez besoin 4 courgettes.
- Vous avez besoin 1/2 jus citron.
- Utilisation 2 cuillères à soupe tahinin.
- Utilisation 1 gousse d'ail frais.
- Vous devez vous préparer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Vous avez besoin sel.
- Vous avez besoin poivre.
- Préparer 1 petit bouquet de menthe.
Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban instructions :
- Percer la peau des aubergines avec une fourchette, faire plein de petits trous. emballer les aubergines dans du papier d'alu. Faites les cuire au four à 200° pendant au moins 1h30 (il faut que la chaire soit complétement cuite).
- Quand les aubergines sont cuites, coupez les en deux puis avec une cuillère raclez la chaire uniquement et faites la égoutter.
- Ensuite écrasez l'ail, ciselez la menthe.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer et hachez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments