Advertisment

Recette: Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban

Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban. Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban instructions Percer la peau des aubergines avec une fourchette, faire plein de petits trous. emballer les aubergines dans du papier d'alu. Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban. parfait en entrée avec quelques grains de grenade ou à l'apéritif. à préparer avec les légumes de la ruche qui dit oui ! Il s'agit du caviar d'aubergine aussi appelé Salate H'atsilim ou Hatzilim en Israël ou Moutabal au Liban.

Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban La recette aujourd'hui fait partie des mezzé dont j'ai déjà publié certaines recettes dans leur version grecque. Il s'agit du caviar d'aubergine aussi appelé Salate H'atsilim ou Hatzilim en Israël ou Moutabal au Liban. C'est une recette très légère car l'aubergine.

La plupart des gens ont abandonné moutabal ou purée d'aubergine du liban à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de moutabal ou purée d'aubergine du liban! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire moutabal ou purée d'aubergine du liban tue avoir besoin 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de moutabal ou purée d'aubergine du liban :

  1. Vous avez besoin 4 courgettes.
  2. Vous avez besoin 1/2 jus citron.
  3. Utilisation 2 cuillères à soupe tahinin.
  4. Utilisation 1 gousse d'ail frais.
  5. Vous devez vous préparer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin sel.
  7. Vous avez besoin poivre.
  8. Préparer 1 petit bouquet de menthe.
La recette par JE CUISINE DONC JE SUIS. Servir le moutabal libanais ou caviar d'aubergine libanais en apéro avec des morceaux de pain de pita.; Si vous voulez mieux faire un peu de tahini au lieu d'acheter un bocal, suivez la recette ici.; On peut le garder au frais jusqu'au moment de servir. Dans ce cas, on y ajoute le filet d'huile d'olive par le dessus et le paprika au dernier moment. « Caviar d'aubergines », « Moutabal » ou « Baba Ghanouj » est une purée d'aubergine avec de la crème de sésame. Ce mezzé froid est un plat à base d'aubergines, préparée sur un grill ou au four, mélangée à du tahini et aux classiques, citron, huile d'olive, qui sont les ingrédients de base de la cuisine du Moyen-Orient.

Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban instructions :

  1. Percer la peau des aubergines avec une fourchette, faire plein de petits trous. emballer les aubergines dans du papier d'alu. Faites les cuire au four à 200° pendant au moins 1h30 (il faut que la chaire soit complétement cuite).
  2. Quand les aubergines sont cuites, coupez les en deux puis avec une cuillère raclez la chaire uniquement et faites la égoutter.
  3. Ensuite écrasez l'ail, ciselez la menthe.
  4. Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer et hachez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Comme le houmous, le moutabal (prononciation mtabal ) ou le baba ghanouge font partie du mézzé froid. Cette purée accompagne les grillades egalement. Cette purée se fait en général sans yaourt. On peut rajouter un peu de yaourt et là on l'apelle Moutabal. Je prefere avec , ca sera donc a vous de voir selon vos gouts.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Moutabal ou purée d'Aubergine du Liban recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

No comments