Recette Des °Crumble aux mirabelles°
°Crumble aux mirabelles°. Crumble aux mirabelles de chez maman. Un crumble classique mais gouteux grace au sucre naturel des mirabelles. Crumble de mirabelles de Lorraine aux épices.
Dénoyauter les mirabelles et les déposer sur la pâte. Vous pouvez aussi utiliser des mirabelles en bocaux. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Ingrédients de °crumble aux mirabelles° :
- Préparer 1 kg mirabelles.
- Préparer 100 g farine.
- Vous avez besoin 100 g sucre.
- Vous avez besoin 100 g beurre en morceaux.
- Préparer 100 g poudre de pistache ou de poudre amande.
- Utilisation 1 sachet de sucre vanillé.
°Crumble aux mirabelles° instructions :
- Dans un plat ou des ramequins individuels placez vos mirabelles dénoyautées..
- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la poudre de pistache. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et malaxez le tout.
- Ajoutez ce mélange sur vos mirabelles et faites cuire pendant 30 mn à 180° chaleur tournante.
Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces °Crumble aux mirabelles° recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette °Crumble aux mirabelles° recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments