La Recette Pas à Pas Ratatouille au four
Ratatouille au four. Une ratatouille maison peut tout à fait être cuite au four ! Facile et pratique. pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Essayez vite ce plat végétarien aux parfums du sud avec des tomates, des poivrons, des courgettes, ses aubergines, de l'huile d'olive.
La ratatouille est enfin prête, vous n'avez plus qu'à l'assaisonner selon votre goût, bon appétit! Aujourd'hui je vous présente une délicieuse recette de Ratatouille cuite au four. Voici une façon différente de préparer une ratatouille : cuite au four.
Ingrédients de ratatouille au four :
- Vous avez besoin 2 grosses aubergines.
- Utilisation 4 grosses tomates à chair (cœur de bœuf...).
- Utilisation 2 grosses courgettes.
- Utilisation 2 poivrons.
- Préparer 1 oignon.
- Utilisation Huile d’olive.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre et herbes de Provence.
Ratatouille au four pas à pas :
- Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat et mélanger avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes..
- Enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes. Remuer à mi-cuisson..
- C’est prêt! Si vous en avez trop, vous pouvez même en faire des bocaux pour l’hiver :).
Maintenant que vous avez lu la recette de Ratatouille au four, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Ratatouille au four recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
No comments