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Recette Des Butternut farcie aux champignons

Butternut farcie aux champignons. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale accompagnée d'une salade ou seule. Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins. Ajoutez de l'eau au fur et à.

Butternut farcie aux champignons Dans un récipient, mélanger délicatement la chair de la courge, les champignons, la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes. Mettre les moitiés de butternut dans un plat. Courge butternut rôtie aux champignons et à la béchamel.

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Butternut farcie aux champignons vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. À cuire butternut farcie aux champignons tue avoir besoin 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de butternut farcie aux champignons :

  1. Vous avez besoin 1 petite courge butternut.
  2. Fournir 250 g champignons des bois (cèpes, girolles ou trompettes, ou en mélange).
  3. Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
  4. Préparer 100 g pignons de pin.
  5. Fournir 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. Préparer 1 bouquet de basilic frais.
  7. Vous avez besoin sel et poivre.
Une courge butternut rôtie avec des champignons, des échalotes, et gratinée avec de la béchamel. Compléter la plaque avec les petits disques de butternut. Remplir chaque cavité avec une bonne cuillère à soupe de champignons en les laissant dépasser. Ces étapes peuvent être réalisées à l'avance.

Butternut farcie aux champignons instructions :

  1. Dans un premier temps, coupez la courge butternut en deux dans la longueur. A l'aide d'une cuillère enlevez les fibres et les pépins de la cavité. Mettez les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, arrosez avec l'huile d'olive, et faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 180° C..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les essuyant avec un papier ménager humide. Coupez les cèpes et les plus grosses girolles en morceaux. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites colorer les champignons. Ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en dés..
  3. Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Coupez la chair en dés. Mélangez avec les champignons. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 150 ° C..
  4. Astuces : Ne jetez pas les pépins de votre courge, nettoyez-les, faites le griller et salez-les, servez à l'apéro ! Pour une version non vegan, ajoutez quelques tranches de speck grillé Pour une version encore plus complète, pensez à parsemer quelques copeaux de parmesan....
Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que l'eau de cuisson soit absorbée. Arrosez d'un filet d'huile et râpez le comté par-dessus.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Butternut farcie aux champignons, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Butternut farcie aux champignons recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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