Comment Préparer Les Parmentier à la Patate douce
Parmentier à la Patate douce. Pour ne rien louper, abonnez-vous à la newsletter du blog! Vous pouvez choisir de recevoir les derniers articles une fois par semaine et/ou une newsletter plus complète avec plein d'actus et contenus une fois par mois. Recette Parmentier d'agneau à la patate douce.
Servez le parmentier très chaud.. exotisme à ce plat . Parmentier d'agneau à la patate douce. Beurrez votre plat à gratin et versez la moitié de la purée de patates douces.
Ingrédients de parmentier à la patate douce :
- Utilisation 300 g environ de reste de bœuf bourguignon.
- Fournir 1 patate douce.
- Utilisation 2 petites pommes de terre.
- Utilisation 1 filet d'huile de truffes.
- Vous avez besoin 1 grosse pincée de gros sel.
Parmentier à la Patate douce instructions :
- Mettre dans une casserole d'eau froide le sel ainsi que les légumes. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (environ 20 minutes.
- Hacher grossièrement au couteau les restes du bourguignon : viande, légumes et oignons tous ensemble. déposer le tout dans le fond d'un plat à four. napper avec le reste de sauce..
- Quand les légumes sont cuits, retirer la peau, puis les passer au moulin à légumes avec la grille moyenne au dessus d'un saladier. Quand ils sont bien écrasés poivrer à votre goût et verser un filet d'huile de truffes et mélanger.
- Répartir la purée sur la viande et mettre au four pendant 10 minutes environ à 180° puis sous le grill pendant 5 minutes.
- Servir avec de la salade bien croquante.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Parmentier à la Patate douce. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Parmentier à la Patate douce recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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