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Recette De Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire !

Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire !.

Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire !

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? une mousse de poire ! par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? une mousse de poire !! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? une mousse de poire ! en utilisant 9 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? une mousse de poire ! :

  1. Utilisation 4 poires.
  2. Fournir 80 g sucre brun en poudre.
  3. Vous devez vous préparer 1 bâton de vanille.
  4. Utilisation 10 cl Floc de Gascogne.
  5. Utilisation 50 cl d'aquafaba.
  6. Vous devez vous préparer 2 étoiles d'anis (badiane).
  7. Vous devez vous préparer 5 cl sirop d'érable.
  8. Vous devez vous préparer 100 g cerneaux de noix.
  9. Préparer 80 g sucre en poudre.

Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire ! instructions :

  1. Pelez les poires, puis coupez les en cubes après avoir enlevé les cœurs et les pépins. Mettez les morceaux de fruit dans une casserole avec les épices (badiane, vanille) et le sucre. Versez le Floc de Gascogne. Faites chauffer et laissez compoter doucement. Sortez la casserole du feu et laissez refroidir..
  2. Pendant ce temps, versez le jus de pois chiche dans la cuve de votre robot pâtissier. Fouettez à vitesse moyenne pendant 4 minutes environ, augmentez progressivement la vitesse jusqu'à obtenir une mousse compacte, comme des œufs en neige. Ajoutez le sirop d'érable et mélangez..
  3. Mixez la compote de poire après avoir ôté les épices : vous devez obtenir une purée fine. Incorporez et mélangez l'aquafaba avec la compote de poire. Après avoir obtenu une mousse homogène, versez dans des coupes et gardez au frais..
  4. Pendant ce temps : faites caraméliser les cerneaux de noix avec le sucre. Versez la préparation chaude sur un papier sulfurisé (attention çà brûle) et laissez refroidir. Cassez le caramel aux noix en éclats, et déposez les sur la mousse aux poires..
  5. Attention : la mousse à l'aquafaba n'est pas aussi stable que celle avec les blancs en neige : préparez cette mousse tout au plus une heure avant de la servir....
  6. Une autre idée intéressante avec le jus de pois chiches : les blancs en neige, ici sur un coulis de framboises..

Prenez ces idées de recettes Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire ! et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Que faire avec le jus de cuisson des pois chiches ? Une mousse de poire ! recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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