Comment Cuisiner Ratatouille au four
Ratatouille au four. Une ratatouille maison peut tout à fait être cuite au four ! Facile et pratique. pour un résultat toujours aussi sain et savoureux. Essayez vite ce plat végétarien aux parfums du sud avec des tomates, des poivrons, des courgettes, ses aubergines, de l'huile d'olive.
The ratatouille can be eaten hot, or cold. It can be re-heated without any problem (many people consider that re-heating a ratatouille actually improves its taste), used in a omelette, etc. and can be frozen for later. Mettre les légumes dans un plat allant au four et les arroser du jus de citron ainsi que d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients de ratatouille au four :
- Vous devez vous préparer 2 grosses aubergines.
- Fournir 4 grosses tomates à chair (cœur de bœuf...).
- Utilisation 2 grosses courgettes.
- Vous avez besoin 2 poivrons.
- Utilisation 1 oignon.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
- Fournir Sel, poivre et herbes de Provence.
Ratatouille au four pas à pas :
- Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat et mélanger avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes..
- Enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes. Remuer à mi-cuisson..
- C’est prêt! Si vous en avez trop, vous pouvez même en faire des bocaux pour l’hiver :).
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Ratatouille au four n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Ratatouille au four recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.
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