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Recette De Moussaka (vegan)

Moussaka (vegan). Pour in vinegar, bring to a boil, and reduce heat to medium-low; cook until liquid is reduced in volume and thick. Serve the vegan moussaka sprinkled with parsley or other fresh herbs. Vegan Moussaka gluten free, dairy free This vegan moussaka is Greek comfort food at its finest.

Moussaka (vegan) A Middle Eastern dish made with sweet and savory lentils & eggplant and topped with a cheesy bechamel breadcrumb mix. Short History: While most people think of Greece when they think of Moussaka, it actually was first introduced to the Greeks by the Arabs! First, pour a bit of the lentil sauce on the bottom of the baking dish and spread.

La plupart des gens n'osent pas cuisiner moussaka (vegan) de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de moussaka (vegan)! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir moussaka (vegan) en utilisant 16 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de moussaka (vegan) :

  1. Préparer 100 g lentilles non cuites.
  2. Préparer 100 de PST.
  3. Vous devez vous préparer 800 g pommes de terres.
  4. Préparer 2 oignons.
  5. Préparer 3 gousses d'ail.
  6. Utilisation 1 cc thym.
  7. Vous devez vous préparer 1 cc d'origan.
  8. Vous devez vous préparer 1 cc piment de Cayenne (facultatif).
  9. Vous devez vous préparer 1 cs tomate concentrée.
  10. Vous avez besoin 1 cs d'huile.
  11. Fournir 400 g tomates concassées (1 conserve).
  12. Vous devez vous préparer 2 aubergines.
  13. Vous avez besoin 200 ml crème soja.
  14. Préparer 150 ml lait végétal + 1 cs de maïzena.
  15. Utilisation 1 cs levure maltée.
  16. Préparer Sel, poivre.
Add the remainder of the lentil sauce. Finally, spread bechamel sauce on top, making sure to smooth it out well with the back of a spoon. Vegan moussaka is an eggplant lover's delight This recipe combines elements of the Egyptian and Lebanese versions of moussaka. It's an incredibly simple and healthy meal that is just as delicious.

Moussaka (vegan) pas à pas :

  1. Faire bouillir les lentilles et les PST 10 mn dans un bouillon de légumes..
  2. Couper les pommes de terre en tranches et les cuire dans l'eau 10 environ. (Elles doivent être tendres mais pas trop)..
  3. Dans une sauteuse, faire cuire l'ail et les oignons émincés quelques minutes dans 1 cs d'huile. Ajouter le concentré de tomate, la boîte de tomates concassées + 1 mesure d'eau (la boîte sert de dose). Saler, poivrer, et mettre les aromates. Ajouter les PST + les lentilles et cuire à feu moyen/fort 15 mn environ. Il faut que la sauce réduise..
  4. Couper les aubergines en tranches et les faire cuire avec un peu d'huile au four ou à la poêle..
  5. Dans une casserole, préparer une béchamel en mélangeant le lait végétal + la maïzena. Chauffer en mélangeant jusqu'à épaississement. Ajouter 1 cs de levure maltée et la crème soja. Mélanger et réserver..
  6. Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce tomate avec les lentilles et les PST, une couche de pommes de terre, 1 couche d'aubergines. Recommencer avec à nouveau une couche de sauce tomate lentilles PST, une couche de pdt, 1 couche d'aubergines..
  7. Verser la béchamel par-dessus et enfourner 20 mn à 200 ° C..
If you're after a creamy, rich and flavour-packed dish that can feed lots of people, you can't go past this vegan moussaka. A traditionally well-known Greek bake filled with potatoes, eggplant, a delicious mushroom and lentil ragu, topped with a creamy, smooth béchamel sauce. Vegetarian Moussaka is a classic Greek dish that it's packed full of flavor and textures. Layers of eggplants, zucchinis, spinach, feta, potatoes, and tomato sauce with a hint of cinnamon and cheesy béchamel, marry together to create an unforgettable experience. Vegan moussaka with lentils and eggplant!

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Moussaka (vegan), explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Moussaka (vegan) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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